Наследство звезды "Моей прекрасной няни": что Заворотнюк оставила родным

Напомним, любимица миллионов россиян была похоронена 1 июня на престижном Троекуровском кладбище. Прощание с Анастасией прошло в знаменитом Театре Олега Табакова, где звезда служила в последние годы.
molsport.ru
molsport.ru

 

Заслуженной артистки России не стало на 54-м году жизни после шестилетней борьбы с онкозаболеванием. Все последние годы Анастасия, как уверяют СМИ, жила в 700-метровом особняке в Новомосковском районе. В поселении Марушкинское, где он расположен, стоимость недвижимости начинается от 80 миллионов рублей.

 

Дом Заворотнюк, который она приобрела уже совместно с супругом , фигуристом Петром Чернышевым, в 2012 году, сегодня оценивают в 160 млн рублей. Супруги сделали там шикарный ремонт. В особняке, пишет "СтарХит", есть комнаты для Милы - дочери актрисы от Петра и двух ее детей от брака с бизнесменом Стрюковым. Старшенькие проживают, в основном, в США.

 

Подмосковный особняк - главный наследственный актив звезды. Кроме того, есть квартиры в Москве - на улице Мытная в центре столицы, стоимостью минимум 50 млн рублей, и в Раменках, где располагаются посольства зарубежным стран. Ее журналисты оценили примерно в 80 млн рублей.

 

"СтарХит" уверяет, что есть также документы, удостоверяющие, что Заворотнюк принадлежала недвижимость в поселке Малаховка. Журналисты подозревают, что это коттедж.

 

Независимые юристы пришли к мнению: завещания от звезды нет. Однако автомобили она успела переписать на маму.

 

В комментарии газете «Вечерняя Москва» адвокат Елена Калиничева разъяснила, что имущество актрисы разделят на приобретенное "до" и "после" вступления в брак с Чернышевым. Нажитое достанется вдовцу, матери и детям. То, что было у артистки до замужества, в равных долях получат все ее наследники.

 

Вероятнее всего, никаких наследственных трений не возникнет.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2024 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru