Бабкину бросил молодой муж? Бабкина отрицает

m.123ru.net
m.123ru.net
Евгений Гор и Надежда Бабкина
В последнее время казачка Надя и ее молодой супруг Евгений Гор перестали появляться вместе на публичных мероприятиях. Это породило слух о расставании пары.

 

В ситуации разбирался 7дней.ru. Первые предположения о том, что Бабкина осталась одна, появились после того, как артистка перестала публиковать фото со своим возлюбленным. Так обычно поступают все звезды после расставания.

 

Последний раз исполнительница показала, как проводит время с избранником, ещё несколько месяцев назад. В октябре она поделилась редким снимком с семейного застолья. На фото Надежда Георгиевна позировала в компании любимого и сына Даниила.

 

Затем наступил Новый год, который Надежда Георгиевна отметила с участниками её коллектива «Русская песня». Фанаты заметили, что Евгения среди гостей не было. Все ждали, что Бабкина придёт с любимым на какое-нибудь светское мероприятие или съёмки и развеет, наконец, слухи о расставании, но и этого не произошло.

 

Уверенность публики в разрыве пары крепла всё больше, особенно учитывая, что Гор стал часто появляться на публике в компании молодой дамы. Ещё в 2019 году Евгений создал музыкальный проект под названием «S.N.E.G» и сейчас активно занимается продвижением нового коллектива.

 

Певец нашёл себе молодую партнёршу — 25-летнюю Светлану Навоян, с которой он теперь выступает в дуэте. Пара вместе гастролирует и исполняет на свадьбах и корпоративах каверы на популярные хиты.

 

Помимо этого, Гор занят развитием собственного бизнеса. Он занимается изготовлением ароматизированных свечей для дома. Как уверяют, ему удалось создать целую арома-мануфактуру.

 

Доход от концертов и производства приносит хорошую прибыль. Квартира у Евгения появилась ещё пару лет назад, а недавно он приобрёл загородный дом, в котором сейчас идёт ремонт. Певец уверяет, что всё приобрел на кровно заработанные, а у Бабкиной не взял в долг ни одной копейки.

 

Но Надежда утверждает, что в её семейной жизни всё стабильно.

 

«У нас хорошо все. Человек занят, у него свой бизнес, у него свои корпоративы и так далее и тому подобное»,
— цитирует Бабкину «Пятый канал».

 

Может быть, и так. А может быть, очередной PR. Как известно, разводы приносят больше внимания, чем неземная любовь.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru