Омский астролог Арина Пестова обещает омичам парад

фото предоставлено Ариной Пестовой
фото предоставлено Ариной Пестовой
Арина Пестова,астролог
Специалиста по астрологии некоторые представляют, как средневекового звездочета, либо как бородатого взрослого мужчину, похожего на Павла Глобу. Омичка Арина Пестова ломает стереотипы.

 

Она молода, хороша собой и мыслит глобально. По просьбе МС2 она дала свой краткий прогноз на начавший год и новую рабочую неделю.

 

- Основная теоретическая база, в соответствии с которой построен данный прогноз, – ведическая астрология Джйотиш. Это древняя ведическая наука, которой более 7 тыс. лет. Вопреки общераспространенному мнению, астрология не имеет ничего общего с магией и предсказаниями по звездам (изучением звезд и небесных объектов занимаются такие науки как астрономия и астрофизика).

 

Астрология же изучает системы и то, как различные элементы этих систем взаимодействуют между собой. И поскольку все в нашем мире устроено по образу и подобию, астрология позволяет перенести законы и принципы, действующие в Солнечной системе, на систему организма человека и общества.

 

Ведическая астрология Джйотиш отличается от западной астрологии. Некоторые из нас удивятся тому, что знак Зодиака, с которым мы отождествляли себя всю нашу жизнь согласно западной системе, может отличаться от знака, соответствующего нам по ведической системе.

 

Так, например, Вы можете родиться в августе и всю свою сознательную жизнь считать себя Львом, а по Джйотиш оказаться представителем совсем другого знака. Кроме того, важно заметить, что в каждом из нас сочетаются качества всех 12 знаков Зодиака в своих уникальных пропорциях.

 

То есть в каждом из нас в разной степени проявлены качества и Овна, и Тельца, и Близнецов и так далее. Необходимо также заметить, что при составлении гороскопа важно учитывать не только дату, но и время и даже место рождения. Именно по этой причине даже близнецы, рожденные приблизительно в одно время, но с разницей в несколько минут или часов, имеют разные судьбы и, нередко, даже разную внешность.

 

Данный астрологический прогноз носит образовательно-досуговый характер. Он отражает общие тенденции общественных процессов и настроений. Индивидуальные особенности конкретной личности в условиях общих тенденций разбираются на личных астрологических консультациях.

 

 

В целом, можно сказать, что первые три месяца 2021 года можно назвать одними из самых сложных месяцев года. В сидерическом созвездии Козерога на протяжении января и февраля 2021 года образуется парад планет. Объединяются такие принципы человеческого сознания, которые соответствуют энергиям Сатурна (политика, глобальные процессы в общественной системе, ограничения), Юпитера (благосостояние, духовные и моральные ценности, образование), Солнца (центр – в т.ч. государство, начальство, желания души, иммунитет) и Меркурия (бизнес, коммуникации, передвижения).

 

Из всех этих энергий, которые в своих параметрах смешиваются друг с другом и окрашиваются качествами практичного, деловитого и материального Козерога, наиболее сильно сейчас, как и в предыдущие периоды, проявляются энергии Сатурна, на фоне чего сферы, за которые отвечают другие планеты, всестороннее подвергаются сдерживанию и ограничениям.

 

Как результат - продолжаются тенденции 2020 года, когда люди, которые привыкли действовать импульсивно и свободолюбиво, руководствуясь исключительно своими личным интересам, а не интересам всей общественной структуры, будут сталкиваться с ограничениями; а люди, живущие по законам, которые диктует структура, работающие во благо мирового развития – получать расширения своих полномочий.

 

Таким образом, важно понимать, что сейчас Вселенная будет продолжать требовать от человека и общества дисциплины, трудолюбия, умения грамотно распоряжаться временем и ресурсами и действовать в строгих, жестких рамках на благо развития мирового сообщества. Выход за пределы системы и ее потребностей будет всячески блокироваться природой, а также политическими и общественными структурами.

 

 

Рассмотрим важные тенденции 18-24 января 2021 г.

 

Луна растущая. Благоприятны начинания, действия, направленные на расширения.

 

В целом, в эмоциональном плане нас ожидает не самая беззаботная неделя. Энергии Юпитера и Солнца, связанные с ощущением оптимизма и удачи по-прежнему подавляются на фоне общественных и политических тенденций.

 

Начиная со среды, 20 января, Лунные энергии (психика, восприятие) будут подвержены дополнительному напряжению. После 23 января в сознании человека и общества максимально тесно объединятся энергии Солнца (центр – государственная власть, начальство; самореализация; желания души) и Сатурна (работа, ограничения). На практическом уровне это может способствовать тяжелой интенсивной работе, а также обостряющейся проблематике между властью и народом/начальством и подчиненными. Это также может дать важные события в отдельных странах, изменения судеб чиновников, политиков, а также властных лиц, беспокойство народа, протесты.

 

В это время рекомендуется избегать мест массового скопления людей, укреплять иммунитет, следить за сердечной и сердечно-сосудистой системами, избегать психического перенапряжения, стрессовых состояний, гармонизировать ум, корректно снимать нервную возбудимость, взращивать свое состояние оптимизма и быть дисциплинированными в плане соблюдения режима дня (ранний отход ко сну и ранний подъем, проведение зарядки или йогического комплекса Сурья-Намаскар и пр.).

 

Помните о том, что для каждого человека эта неделя принесет свои плоды. Каждый из нас проживает свои индивидуальные периоды, и именно они, в первую очередь, формируют настроение и событийный ряд в нашей жизни. Для некоторых людей даже 2020 год стал лучшим годом жизни.

 

Я желаю Вам хорошей и плодотворной недели. Упорства, самодисциплины, грамотного управления своим временем и внутренним ресурсом и эмоциональной гармонии!

 

Фото предоставлено Ариной Пестовой

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
Мozg18.01.2021 12:40:57
нормальная такая... как к ней попасть? темы только астрологические?
0
Эксперт19.01.2021 22:22:16
Симпотичная мадемуазель, всех с новогодними праздниками и рождеством, всем мира, благовестия, счастья и любви.
0
Ложка дегтя21.01.2021 20:58:41
"первые три месяца 2021 года можно назвать одними из самых сложных месяцев года." - что за странная формулировка?

Источник: https://mc.bk55.ru/news/article/22952/
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru