Омская модель Ирина Бумагина рассказала, как научилась ходить

фото: Instagram Ирина Бумагина
фото: Instagram Ирина Бумагина
Ирина Бумагина
37-летняя дизайнер и модель призналась, что искусство дефиле ей покорилось не сразу. Лишь спустя год после ее прихода в театр моды "Обраz" ей доверили представлять модели наравне с другими коллегами по коллективу.

 

Бумагина призналась, что, как и многие девушки, «в совсем младые годы я была крайне нескладной». Худая и высокая Ирина имела весьма непривлекательную походку.

 

«Говорили мне, что я хожу, как будто сваи вколачиваю. Мама всеми силами старалась это исправить и научить женственности и элегантности, но когда это кто маму слушал ? Что-то я конечно пыталась делать, но получалось плохо.
А потом случился в моей жизни "Обраz". После первого кастинга меня туда не взяли, только довеском во второй день. Потому-что несмотря на внешние данные, походка моя выглядела безнадежной, а они прекрасные учителя, но не волшебники», -поделилась в Instagram i_bumagina.

 

Ирина рассказала, что превращение из гадкого утенка в прекрасного лебедя произошло не сразу. Ей пришлось много и упорно работать.

 

«Я ходила на репетициях и дома, ежедневно делала разминку, которую большинство только на занятиях делали. При этом первый показ у моих подруг состоялся через пару месяцев после начала обучения, а у меня через год. Всё это время я смотрела на их репетиции из зала, выходя периодически в коридор в слезах и возвращаясь как будто всё в порядке. И работала, работала, работала над собой. А потом настал наконец момент, когда я пошла, когда я выросла таки в настоящую модель», - рассказала Ирина Бумагина.

 

Сегодня омичка сама преподает искусство «Дефиле», делясь тем бесценным опытом, который наработала под руководством своих педагогов и благодаря своей силе воли.

 

Ирина Бумагина с сыном в концертном зале

 

«И я с уверенностью могу сказать, что могу научить любую, если она действительно этого хочет, даже если на это нам понадобится год. Походка, осанка, самооценка и самоощущение, которые дарят эти простые казалось бы занятия, дорогого стоят. И мне очень хочется помочь девушкам и женщинам, не стремящимся к модельной карьере, помочь подружиться с собственным телом, а через него внутренние какие-то моменты решить. Ведь если мы довольны своей внешностью, то очень многие переживания отпадают сами собой», -резюмирует i_bumagina.

Фото из Instagram i_bumagina

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru