Евгения Орехова: «Мужчина не должен быть идолом в вашей жизни»

Фото: предоставлено героем публикации
Омский сексолог советует девушкам, как правильно выбрать спутника жизни.

 

Семейный психолог и сексолог Евгения Орехова стала гостьей нашей редакции. Она подробно рассказала о том, как выбрать именно того мужчину, который будет надежной опорой и поддержкой на всю жизнь.

 

- Как девушке не ошибиться в выборе спутника жизни?

 

-Важно знать кто такой мужчина. Как он устроен: его потребности, особенности физиологии и души. Мужчины - это другие творения.

Они живут совершенно на разных уровнях с женщинами. Мужчина - это лидер, ответственность, целеустремленность, защита, рациональность, логичность. А также они способны любить, быть внимательными и понимающими. Важно знать, а за каким мужчиной ты хочешь идти.

И здесь есть момент: не берите мужчин супер-героев с экранов. Таких в жизни нет. Важно стать той самой, с которой рука об руку пойдет мужчина.

 

Фото:goodfon.ru

 

- На что прежде всего стоит обратить внимание? Есть такое расхожее мнение, что нужно смотреть на семью жениха. Так ли это?

 

-Ценности. Что сегодня важно и ценно для вас и для него. Поступки. От слов к делу. Отношение к вам. Выполняются ли обещания.

Что касается семьи, то не всегда какая семья -такой и мужчина или женщина. Каждый случай индивидуален. Но присматриваться стоит и, если вас что-то беспокоит, говорите об этом.

 

- Как при знакомстве не повестись на первые чувства влюблённости, а трезво оценивать своего поклонника?

 

-Прежде всего определить цель знакомства. Рассмотреть мужчину как личность, а не как ресурс в виде статуса кошелька и так далее. И ни в коем случае не создавать иллюзии. На 3 – 5-м  свидании не стоит уже мысленно примерять свадебное платье и придумывать имена вашим детям. Необходимо сместить фокус с избранника на свои личные интересы, на общение с семьей и друзьями. Мужчина не должен быть идолом в вашей жизни.

И стоит запомнить раз и навсегда, что женщина выбирает мужчину, за которым она будет идти, к которому будет относиться с почтением и уважением.

И мужчина тоже будет доволен, что его выбрали не за ресурс, а за  осознанный выбор. 

 

Фото:demotivation.ru

 

- Стоит ли девушке надеяться, что ради неё парень бросит свои вредные привычки?

 

-Вредные привычки - это неисцеленная душа. И здесь нужна помощь. Сейчас  есть много предложений: помощь центров духовно - нравственного восстановления, помощь психологов, крайне редко люди могут справиться с этим сами.

 

- Многие полагают, что ради неё парень изменится, но этого не происходит.

 

-Человек меняется не из-за кого-то и не для кого-то, а понимая, что ему это необходимо. Мы не имеем права менять людей. Это личный выбор каждого из нас. Ведь нам не нравится, когда нас меняют. Вы можете всегда сказать,  что вас что-то не устраивает, а дальше выбор человека.

 

 

Лена Светикова 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
alex24.12.2020 21:23:04
ещё одна и сексолог
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru