Омич предложил руку и сердце пресс-секретарю нового президента США

фото: со страницы в фейсбуке Вильяма Девлеткильдеева
фото: со страницы в фейсбуке Вильяма Девлеткильдеева
Вильям Девлеткильдеев
46-летний житель «третьей столицы» Вильям Девлеткильдеев своеобразно порадовался возвращению в команду президентской пресс-службы печально знаменитой своими «своеобразными» высказываниями, выдающими в ней не слишком образованную особу, активной Джен Псаки.

 

«Чудо такое!!! Псаки возвращается!!!» - написал он в соцсетях, чем вызвал интерес респондентов. Россияне радуются этому факту, поскольку цитаты Псаки давно стали интернет-мемами.

 

«Скучали по ней. Ввели с друзьями "шкалу Псаки" и присуждали баллы за глупость и невежество - от 1 до 10 "псак"», - комментирует информацию одна из респонденток.

42-летняя Джен Псаки, как гласит всемирная паутина, находится в браке с Грегори Мечером. Фото abcnews.go.com

 

Девлеткильдеев в ходе переписки как бы вскользь сообщает: «Я ее частенько вспоминал. Даже бы женился на ней».

 

Несколько ставших популярными в сети цитат Джен Псаки.

О берегах Белоруссии - "Если Белоруссия вторгнется на Украину, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии".

О поставках газа из Европы в Россию - "Мы хотим, чтобы у Украины был доступ к дополнительным объемам газа, если они потребуются. Как вы все знаете, природный газ транспортируется по газопроводу из Западной Европы через Украину в Россию". Правда, Джен Псаки быстро поправила свою ошибку. Но оговорка официального представителя Госдепа быстро облетела интернет.

О "выборных каруселях" - "Мы не признаем результаты референдума, который прошел в Донецке и Луганске. Были сообщения о выборных каруселях, заранее заполненных бюллетенях, о голосовании детей и голосовании за отсутствующих". На вопрос корреспондента Associated Press Мэтью Ли о том, что же такое "выборная карусель", Псаки призналась, что просто читает текст и не знает, что это значит. Но пообещала уточнить у своих коллег. Журналист уточнил, что речь не идет о катающихся детях на карусели, она ответила: "Думаю, нет, у них там свои технологии". 

 

«Прошла повышение квалификации и теперь нам еще веселее станет ее лицезреть, а особенно слушать», - пишет еще один участник разговора.

 

Сам Вильям, когда МС2 обратился к нему за комментарием, неужели он правда собрался взять в жены пресс-секретаря Белого дома, заявил, что это была шутка, и реальных планов относительно веселой, но вежливой американки он не строил. Однако на его странице в соцсетях появился еще пост о Джен Псаки.

 

«Я придумал новое направление - Псакизм. Вот только где применить, не знаю: в литературе, живописи, или географии?»- заявил Вильям, личность творческая и обращающая на себя внимание, как минимум ростом – г-н Девлеткильдеев знаменит не своим отношением к творчеству, но высокорослостью.

 

Где бы он ни находился - виден издалека. Напомним, в России Псаки стала известна во время работы главой пресс-службы Госдепа. На посту официального представителя внешнеполитического ведомства США она в 2013 году сменила не менее известную в России Викторию Нуланд. В 2015-му стало известно, что Псаки переходит на пост директора по коммуникациям в администрации президента США Барака Обамы из-за беременности.

 

Поскольку г-жа Псаки была в положении - сердце ее не свободно, и омичу ничего не светит. Но смелость, как известно, города берет. А капля камень точит. Тем более, когда капля такая заметная, как Вильям.

 

Виктория Горчица
Фото: со страницы в фейсбуке Вильяма Девлекильдеева

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

25
alex02.12.2020 17:47:27
БК55 поинтересуйтесь психическим здоровьем (где надо) этого Вильяма и всё станет на свои места
6
К.О. в02.12.2020 19:13:06
Она хоть знает об этом???
5
11102.12.2020 21:35:48
Популярнейшея женщина российского зомбоящика.
4
Вильям03.12.2020 00:07:25
alex, ты о себе родном подумай, о своём здоровье..Смотри, чебурахнешься или корону оденешь... Замолк бы уж лучше в пипеточку.
4
Буся03.12.2020 00:38:15
Воняет по городу, это не только ТЭЦ, а ещё шинный завод, техуглерод с востока и онпз, каучук и прочая лабуда с запада, плюс огромный и нищий частный сектор, который топит печи чем попало, поэтому Омск как и многие сибирские промышленные города, находится в тисках выбросов, до которых Московским хозяевам дела нет, поэтому если есть возможность, нужно бежать отсюда, хотя бы ради детей.
8
Михаил03.12.2020 14:40:10
Трудно стало совсем жить в регионе. Чтобы хотя-бы попытаться как-то вылезти из днища народ изобретает разные способы - кто-то на берёзу лезет, а кто-то на Псаки.
7
сергей03.12.2020 17:37:00
молодчик парняга, двигай дальше, правда несколько ранее наши 2тетки" все писали письма Клинтону, после той истории, получившую широкую огласку с Моникой Левински- ну просто все наши дамы сошли с "ума" так эта история понравилась??? ....или сам Клинтон в этой истории был хорош и не потерялся????
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru