Омская финалистка конкурса "Мисс Офис": "Впечатление от конкурса испорчено"

фото предоставлено героиней
фото предоставлено героиней
Евгения Авралева на финальном шоу "Мисс офис"
28-летняя завотделом в территориальном фонде обязательного медстрахования Омской области Евгения Авралева рассказала о впечатлениях от участия в финальном шоу этого состязания.

 

Напомним, попасть в Москву мечтали 32 тысячи девушек, которые изначально подали заявки. Окончательный отбор прошел во время интернет-голосования: поклонники должны были отдать свои голоса 120 самым красивым офисным феям со всего мира.

 

В итоге до финала в столице дошла тридцатка, среди которых была и Евгения. 21 ноября шоу прошло в столице. Кроме Евгении Авралевой в финал вышли представительницы Франции, Беларуси, Казахстана, Кипра, Турции, Латвии, ОАЭ, Финляндии, США, Испании, Англии, Грузии Владивостока, Хабаровска, Краснодара, Волгограда, Новосибирска, Тюмени, Челябинска, Москвы, Санкт-Петербурга, других российских городов.

 

Кстати, по итогам интернет-голосования омичка набрала почти 38 тысяч голосов.

 

 

 

Финальное шоу вели одна из победительниц прошлых лет этого конкурса и звезда кино Дмитрий Дюжев, который явно молодился дополнительно и выглядел прекрасно. В составе многочисленного жюри, возглавляемого боксером Николаем Валуеввым, были замечены олимпийская чемпионка Светлана Журова, популярный актер Антон Макарский, ведущая Катя Гордон, а также блогеры, бизнесмены. Любопытно, что после окончания состязания судьи не уходили в совещательную комнату, а лишь отдали свои планшеты организаторам. Именно они считали голоса.

 

Евгения Авралева на подиуме (на фото третья справа)

 

Победу на Международном конкурсе «Мисс офис» второй год подряд отдали девушке из Новосибирска. Омичка в итоге стала пятой, чуть-чуть не добравшись до подиума. Результаты, по ее мнению, выглядят не всегда оправдано и именно это испортило впечатление от конкурса.

 

«Есть номинации, результат которых известен до шоу. Например: "Доброе сердце" досталось девушке, которая не провела ни одной благотворительной акции и смело об этом заявила. Она сама не поняла за что ее наградили.

Я единственная участница, которая заявила о себе и на радио и на ТВ, и в огромном количестве публикаций в СМИ. Есть номинация "Мисс интернет", которая дается как раз за активную популяризацию конкурса», - рассказала МС2 г-жа Авралева.

 

 

 

По ее словам, многие члены жюри тоже выразили удивление, что наша землячка не попала в тройку лучших. Победительница из Новосибирска работает в банке «Открытие».

 

«Талантливая, амбициозная. Если честно, я рада за победительниц. Все девушки заслуживают своих корон. Если верить протоколу судейства, то я на 5 месте. (4 призовых). Это как быть 4-ой на олимпиаде, обидно так же.

Мы жили в отеле Crowne Plaza в Москве. Тренировки и репетиции проходили там же. Было множество различных фотосессий, видеоматериалов, интервью, для этого мы выезжали на различные площадки»,- призналась Евгения.

 

Две недели подготовки к финальному шоу участницы соблюдали строгий карантин.

 

 

«Нам нельзя было выходить из отеля, чтобы не заболеть. В первый же день я поняла для себя, что конкуренции здесь нет, каждая очень способная, успешная и уникальная. Жюри было сложно.
Я жила в комнате с девушкой Екатериной из Саратова. С соседкой мне повезло, мы полностью сошлись по психотипу и провели 2 недели в 4 стенах. Атмосфера среди участниц была дружеская. Мы плакали когда разъезжались. Слишком привязались друг к другу за время конкурса. Я ни в коем случае не жалею об участии и принимаю решение оргкомитета»,- резюмировала омская красавица.

 

 

Виталий Маевский
Фото предоставлено Евгенией Авралевой

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

16
сергей01.12.2020 10:26:23
ты получила большой опыт и понимание того, что это ШОУ и там кто больше заплатит за ту или иную девушку , та и станет очередной МИСС, однако хорошо что ею стала сибирячка, ещё в очередной раз доказав всем . что наши девушки самые красивые, самые умные , самые, самые . самые .
46
Читаю блоги01.12.2020 10:30:09
Пир во время чумы!
Сотрудник фонда медицинского страхования в период пандемии черти чем занимается....
13
Неудивительно01.12.2020 11:54:06
Мисс Офис, две вице-мисс и 12 победительниц в разных номинациях. Омички нет среди этих 15 участниц. И они, похоже, не разочарованы. Сегодня как раз смотрели официальный сайт конкурса.
5
Евгения01.12.2020 12:58:27
сергей, спасибо
4
сергей01.12.2020 18:33:48
Евгения, МЫ С ВАМИ ОДНОЙ КРОВИ, БЫЛО ВРЕМЯ НЕМНОГО ПОДНАТОРЕЛ В МЕДИЦИНСКО СТРАХОВОМ БИЗНЕСЕ, ОДНАКО ПРАВДА ОЧЕНЬ РАД ЗА ВАС И ВАШ ПОДХОД К ЭТОМУ МЕРОПРИЯТИЮ,ОПЫТ И ДРУГИЕ ПОЗНАНИЯ МИРА ДАДУТ НЕСОМНЕННОГО ПОЛОЗИТЕЛЬНЫЙ ТОЛЧОК ВАШЕГО РАЗВИТИЯ,. ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ, ПОЛОЗИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙИ ВО ВСЕМ , ГОВОРЯТ, ЧТО "ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЗНАЕТ ЗАЧЕМ ЗИВЕТ, ТО ОН ЗНАЕТ . КАК ЕМУ ЗИТЬ", ВЕРЮ, ЧТО ЭТИМИ КАЧЕСТВАМИ ВЫ НАДЕЛЕНЫ СПОЛНА,С УВАЗЕНИЕМ( ПРОШУ ИЗВИНИТЬ МНЕЯ ЗА ОШИБКИ, , ОДНА БУКВА ВЫПАДАЕТ)
5
Петрович02.12.2020 03:58:49
Эти конкурсы - позор России еще с начала 90-х, поскольку красота человеческая отлична от иных животных и не являет собой только внешние проявления. Не многие поймут, но даже животные в определенных состояниях своей души, выглядят отлично от своих равнодушных сородичей. А человеку с возможностью духовного развития, действительно обладающему познанием медицины, праздники растления ни к чему, поскольку они унижают его природную индивидуальность. Разве нужна клумба или цветочный горшок прекрасному цветку, растущему в поле? Даже в рижском зоопарке, где пантеры, леопарды и львы содержатся в открытых вольерах, а не в клетках, выглядят они совсем иначе, чем в природе. Кто видел, тот понимает разницу. У них разные глаза, даже у потомства.
4
егор02.12.2020 14:23:21
Победили те ,кто этого достоин!!!
3
Боцман03.12.2020 06:46:16
Женя, Вы прелесть. Не обращайте внимания на завистников, они сами исчезнут в своём пепле. Здоровья, счастья, успехов Вам и Вашим близким.
4
Петрович03.12.2020 10:10:42
Боцман, В православии слово "прелесть" ой какое непростое значение имеет. Боцману необходимо быть аккуратней на бейдевинде, чтоб не проспать оверштаг и не попасть фальшкилем на мель :-)
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru