Образ дня: красавица и кости мамонта

фото Александр Катаев
фото Александр Катаев
Вероника Никонова
В Омском историко-краеведческом музее открылась выставка «Мегафауна». Прессе ее представляла стройная красавица с обилием принтов в гардеробе.

 

Очаровательная заведующая отделом природы старейшего местного музейного учреждения Вероника Никонова для презентации проекта предпочла быть яркой. И это совершенно правильно: останки мамонта Федора, найденные в Омском районе в 2000-м году, а также кости представителей древней фауны, которые удалось отстоять нашим таможенникам от вывоза из региона, явно нуждались в этом. Кстати, о Веронике наш ресурс писал и ранее.

 

 

Серые экспонаты и заметная экскурсовод, которая хорошо знакома с предметами, о которых вещает, - что еще нужно для того, чтобы семейный отдых удался? Г-жа Никонова встречала журналистов в клетчатом платье с подчеркнутой талией, дополнив наряд туфлями на высоком каблуке с леопардовым принтом и темно-красной губной помадой.

 

 

Папы такого гида непременно заметят и обязательно приведут семью и в следующий раз. ОГИК музею "5" баллов за presentation. Сочетание принтов, возможно, и неожиданное, но себя вполне оправдывающее.

 

 

Виктория Горчица
Фото Александр Катаев

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

11
alex27.11.2020 12:36:12
ну наконец-то опубликовали достойную и красивую девушку в рубрике "внешний вид", оказывается для этого не надо выставлять на показ худые задранные вверх ноги с острыми коленками и прочие не совсем физиологические анатомические особенности строения практически оголённого женского таза.

В данном случае очень красиво, гармонично и эстетично: модель - девушка Никонова, её наряд и аксессуары. Браво.
7
Класс27.11.2020 20:08:49
Приятно смотреть на такую красавицу ! Соглашусь с комментатором выше. Надоели эти оголенные тела в неглиже. И ничего не имеющие общего с красотой женщины. А тут все гармонично !
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru