Юрий Лоза подал в суд на Шнурова из-за оскорбительного стиха

Фото: https://www.instagram.com/shnurovs/
До этого музыкант говорил, что не стоит обращать внимание на посвященные ему матерные строчки.

 

На лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова был подан иск от музыканта Юрия Лозы. Это исковое заявление зарегистрировано в Симоновском суде столицы, сообщает «Московский комсомолец».

До этого СМИ информировали, что 15 октября Владимир Путин объявил Юрию Лозе благодарность за «заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность». Юрий поблагодарил главу государства и отметил, что, с его точки зрения, ему могли бы присудить звание «Заслуженного артиста РФ». Шнуров отреагировал на это, разместив в соцсетях стихотворение, в котором высмеял готовность Юрия Лозы давать комментарии, нелицеприятно оценив высказывания музыканта.

Как сообщает «МК», Лоза обратился в суд с иском о защите чести и достоинства, поводом для которого послужило стихотворение Шнурова.

Причем до этого Юрий Лоза, комментируя посвященное ему матерное стихотворение, заявил, что «ниже его достоинства обращать внимание на эту ерунду». Музыкант говорил, дескать злопыхатели просто завидуют ему, так как никто из них не способен написать такое произведение, как, например, «Плот».

 

 

Лена Светикова 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

14
alex18.11.2020 20:49:58
исполнитель одной песни, как Муромов со своими яблоками, Легкоступова с теплоходом. Эта Лоза во все отверстия стремится вставить свой язык, что-то долго молчал, когда Митволь (тогда он имел полномочия в Московской области на эти действия)хотел отобрать у него дом на самом берегу Москва рек, по природоохранному законодательству, этот певун сливал канализацию прямо в реку. Митволя ушли, а этот опять начал балаболить. Вот такие у нас в будущем будут заслуженные артисты, только не понятно чего или кого
14
Валерий18.11.2020 21:55:33
Странное чувство достоинства у Лозы! Не стесняясь раздавал уничижительные ярлыки музыкантам с мировыми именами, а как только прочитал свой - оскорбился. Уж точно: "Плот" это вам ни какая-нибудь "Богемская рапсодия", а песенка тысячелетия!
8
tetris18.11.2020 21:57:59
Шнуров давно и прочно материт всех и вся. Причем некоторые, например, Пригожин, Собчак ему отвечают также стихами. Другие просто махнули рукой.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru