Выяснилось, почему Михаила Ефремова перевели в колонию

Фото: m.kino-teatr.ru
Он создавал «лишние проблемы» руководству изолятора.

 

Известного актера Михаила Ефремова, которого приговорили к 7,5 годам лишения свободы, перевели в колонию из СИЗО-5 «Водник». Там он создавал для руководства «лишние проблемы». Об этом сообщает «Стархит» со ссылкой на источник.

Решение принимало руководство изолятора. Оно продиктовано тем, что если бы Ефремова не отправили в колонию, с «него бы не слезли» и журналисты, и члены Общественной наблюдательной комиссии.

 

«К Ефремову отнеслись крайне избирательно, хотя по всем правилам он подходил для работы в хозотряде и мог там спокойно остаться», — пояснил источник.

 

Также отмечается, что артист юридически действительно мог рассчитывать на попадание в хозотряд СИЗО, однако и Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) в этом случае действовала по букве закона.

 

«У Ефремова был срок не более десяти лет, отсутствие взысканий в СИЗО — к примеру, за ту же незаправленную кровать, положительная характеристика», — рассказал источник.

 

Здоровье артиста позволило ему стать разнорабочим. Против Ефремова в хозотряде выступил только один человек. Многие осужденные ждали звезду театра и кино, особенно прекрасная половина человечества.

 

«Людям заниматься нечем, самодеятельность — важная часть жизни», —заявил источник.

 

Напомним, что 6 ноября актера, осужденного на 7,5 лет лишения свободы за смертельное ДТП, этапировали в колонию в Белгородской области. Ефремов был отправлен из московского СИЗО-5 («Водник») в Белгородскую область для дальнейшего отбывания наказания.

 

 

Лена Светикова 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru