Муж Полины Гагариной уже предвкушает, к какой даме уйдет после развода

Фото: svadba1000.ru
Это заявление вызвало шок у поклонников.

 

Недавно в своем Instagram Дмитрий Исхаков  выложил фото  «крестьянской» фотосессии, в которой участвовали девушки из шоу «Модель XL». На фото красовались модели с пышными формами в компании коров на фоне стогов с сеном.

 

«Что ж, возможно, моя следующая жена будет пышечкой. И вообще, что за стереотип, что модель обязательно должна быть очень худой?! Я поработал для ТВ-Шоу Модель-XL. Было очень интересно. Все девушки просто огонь. Да здравствует бодипозитив, — так Дмитрий подписал фотографии.

 

Поклонники не оценили такое заявление Исхакова. Один из подписчиков спросил, развёлся ли фотограф с Полиной Гагариной, на что тот ответил: «Нет». Иные подписчики одобрили выбор Исхакова.

Напомним, что ранее СМИ сообщали о разводе звёздной пары Полины Гагариной — Дмитрия Исхакова. Эта информация появилась ещё в мае. Супружеская пара никак не комментировала эту ситуацию. Позже Исхаков признался, что они с Полиной давно не живут вместе, а от брака не осталось и следа.

Журналисты от самой Гагариной так и не смогли ничего узнать, но спустя какое-то время она косвенно подтвердила, что с Исхаковым, судя по всему, отношений у неё больше нет. Певица добавила: лучше слов на эту тему скажут её дела.

 

Их брак был зарегистрирован в 2014 году. У Полины  уже тогда был ребёнок от предыдущего брака с актёром Петром Кисловым, в 2017 году у супругов родилась дочка.

 

 

Лена Светикова 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru