Экс-жена капитана омского «Авангарда» Емелина обвиняет его в измене и отказе платить алименты детям

Фото: sport24.ru
Бывшая жена спортсмена живет с дочками в Канаде.

 

На этой неделе защитник омского «Авангарда» Алексей Емелин и капитан команды во время матча с СКА в Санкт-Петербурге потерпел неудачу.

У спортсмена обнаружились проблемы с экипировкой - он провел матч с эмблемой НХЛ на трусах, что противоречит регламенту КХЛ и предусматривает штраф от 100 до 300 тыс. рублей. Ко всему прочему, спортсмен получил дисциплинарный штраф до конца матча за удар соперника в колено, а также был дисквалифицирован на следующую игру, которая состоялась вчера.

 

Фото:https://www.instagram.com/_valentinaemelin_/

 

Теперь Емелин подвергся критике со стороны его экс-супруги Валентины. На своей страничке в Instagram она поведала о причине распавшегося брака, который продлился 18 лет. Валентина обвиняет бывшего мужчину сердца в измене, «дорогу ей перешла» новая молодая избранница.

 

«Что там? Красивый, семейный, тихий, спокойный? Чудесно! Есть обратная сторона медали. Когда ты живешь с человеком 18 лет, ты думаешь, что знаешь его, знаешь его сущность, доверяешь. Но спустя время до меня доходят слухи, что какая-то невероятная обольстительная воспитанная девочка прекрасно себя позиционирует, а как она появилась в жизни капитана Емелина?! Не осведомленная совсем его личной жизнью влетела, снесла голову, а теперь царствует, перешагивая через слезы 3х маленьких детей, которые жили с папой, которые ждали его, любили, жена, которая тащила избушку на клюшке в любую точку мира, оберегая его. А теперь, оказывается, я жена, с которой у него плохие отношения и вообще он со мной не живет уже давно, а давно - это сколько, если последней его дочери было 2 года))) тогда, когда его отношения с этой невесомой леди уже перешли грани. Все интервью и википедия трещали о статусе «женат», имеет 3-х дочерей, «воспитанную» девочку не пугали! А статус хорошего капитана и просто хорошего человека, Емелину важнее, чем его дети, как оказалось.

У нас была прекрасная семья (до 28 августа 2019 года), огромный дом, 3 дочери, 2 собаки, кот, сад. Было все! Полная идиллия в семье до тех пор, пока наш папа не почувствовал уверенность в себе, когда его зарплата перешагнула порог 160 миллионов рублей, когда в плей-офф 2018-2019 его поставили капитаном, «корона вирус» охватил его голову, может, это он заразил всю планету, командные посиделки в банях стали зашкаливать по количеству повторов, пьяные звонки под утро по московскому времени вскружили голову.

Так вот: развод состоялся в феврале 2020 года! По причине измены Емелина в августе 2019 года! И не успев развестись, Емелин женился, на неосведомленной тихой, чтобы подмести грязь за собой быстренько», - делится экс-жена спортсмена.

 

Как она считает, по первоначальному решению мирового судьи  на троих детей положена половина доходов хоккеиста, но этот судебный приказ Емелин оспорил, и он был отменен. Теперь Валентина пытается доказать свою правоту.

 

«Сейчас суды во всех частях мира и жесткая борьба за алименты. Борьба с детьми, наверно, это тренд «Московского папика». Девушки профессии «древней классической» так и норовят использовать свои задатки, чтобы увести мужей от жен! А мужья, в угаре алкоголическом исполняют этюды акробатические, не думая аналитически. Так и распадаются семьи длиной в 18 лет!«Спустя год благодарю Бога за то, что я не с ним, ничего святого в Емелине нет, и это лишь маленькая доля приоткрытого занавеса. Он трус и предатель! Осторожно, особо опасен!» - рассказала экс-жена Алексея.

 

Она жалуется на то, что в Канаде осталась практически без поддержки и вынуждена со всеми проблемами справляться самостоятельно.

 

«Просто капитан ХК Авангард хотел стереть нас, чтобы мы ему не мешали строить свою жизнь внутри семьи, проводив в августе 2019 года на другую сторону мира, откуда вывел все деньги обманным путем, где нет родных и близких, почти нет друзей и нет помощников, где дом в кредит на миллион и все на его имя, собственно также, как и в России! И исчез... Но мы есть, мы существуем, теперь в другом статусе, поэтому, наслушав разные сплетни, очень хочу обозначить свою позицию!» - разъяснила Валентина.

 

Ее бывший супруг пока на такое заявление никак не отреагировал.

 

 

Лена Светикова 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
сергей30.10.2020 09:21:30
переезжай в Россию, пока не поздно и всякая "голубизна" не украла у тебя последнее - дочерей, здесь за такие алименты вам будет и комфортней и спокойней, конечно если не шиковать и жить подальше от московских эмиратов, а вообще работать надо начинать, сейчас на бирзе предлагают переучиться на многгие хорошие профессии, а о бывшем, как и о тех благах забудь.....
0
Мыкола тютюнкин31.10.2020 14:26:34
Не гоже так отзываться о бывшем муже, ведь 18 лет было все хорошо... и 5о процентоа от доходов очень большая сумма на троих детей .,а вас он содержать обязан трлько до достижения трхлетия младшего ребенка. Вы ничем не лучше любой мамы,хотите жить чтобы ваши дети жили хорошо идите работать вы так же должны материально обеспечивать своих детей..кстати и ваш сарказм в сторону новой избранницы вашего мужа совсем не делает вам чести
2
***01.11.2020 17:24:43
Жалко, что борьба идет за деньги, а не за отношения. Это все, что нужно знать о человеческой святости и с той, и с другой стороны. Про любовь - ни слова со стороны бывшей жены, все об алиментах.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru