Шикарные интерьеры нового театра «Галерка»: там принимали прессу за столом, отделанным кожей

фото Александр Катаев
фото Александр Катаев
Обновленному зданию местного учреждения Мельпомены в октябре исполнилось два года со дня открытия, но оно не перестает удивлять своими «тайнами», не всегда творческого характера.

 

На днях в омском театре «Галерка» прессу пустили в святая святых — место, где проводятся художественные советы.Творческий лидер учреждения, он же худрук, Владимир Витько принимал журналистов в конференц-зале, примыкающем к приемной, за столом, отделанным кожей под крокодила.

 

 

Несмотря на то, что театру два года, стол, да и вообще интерьер, поражает ухоженностью. Одно из двух: либо там не очень часто заседают и журналисты были дорогими гостями, либо берегут то, что досталось «Галерке» после 12 лет ожидания — именно столько длились работы по обновлению здания, а труппа Владимира Витько скиталась.

 

 

Заметим, что после посещения шикарного конференц- зала «Галерки» возникает некоторое недоумение, которое выливается в вопрос: зачем театру столь богато оформленное помещение - это же не бизнес-структура?

 

 

 

 

 

 

Виталий Маевский
фото Александр Катаев

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
Нера14.10.2020 16:03:41
Как раз "Бизнес" по процветанию семейства !! Автор очень удивился бы увидев постатейно расходы и траты не имеющие к постановкам никакого отношения - ну скажем за пол года жизни галерки (намеренно с маленькой буквы).. Цифры шестизначные !!! А театр, между прочим, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ !!!
7
Lynx14.10.2020 22:25:57
Что-то не заметил я ничего шикарного в этих интерьерах. Вставка из кожзама "под крокодила" на столешнице из мдф, светильники из дешёвого металла, окрашенного акриловой краской "под бронзу", фальшь-потолок из гипсокартона с претензией на английскую классику, ламинированные двери и мебель, пластиковые розетки с выключателями - это что ли "шикарный интерьер"? Такие же дешманщина, бутафория и колхоз, как на фасаде. Зайдите на pastvu com и посмотрите, какие были шикарные интерьеры в Кадетском корпусе в начале прошлого века - слабо сделать также без бутафории?
0
Lynx14.10.2020 22:26:23
Что-то не заметил я ничего шикарного в этих интерьерах. Вставка из кожзама "под крокодила" на столешнице из мдф, светильники из дешёвого металла, окрашенного акриловой краской "под бронзу", фальшь-потолок из гипсокартона с претензией на английскую классику, ламинированные двери и мебель, пластиковые розетки с выключателями - это что ли "шикарный интерьер"? Такие же дешманщина и колхоз, как на фасаде. Зайдите на pastvu com и посмотрите, какие были шикарные интерьеры в Кадетском корпусе в начале прошлого века - слабо сделать также без бутафории?
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru