Сестра Андрея Голушко, главврач Омского диагностического центра отметила день рождения

фото: сайт ОКДЦ
фото: сайт ОКДЦ
Наталья Орлова
Выпускница 1990 года местного мединститута Наталья Орлова накануне получала поздравления. Главные из них, конечно, от дочерей.

 

Екатерина Орлова, начальник комплекса концертных залов Омской филармонии, которая вот уже 9 месяцев в декретном отпуске, посвятила любимой маме пост в соцсетях. К нему присоединились многие пациенты и просто хорошие знакомые и друзья Натальи Ивановны.

 

«Люблю невероятно! Благодарна бесконечно! Мам, ты крутая, смотри, какие мы с Dasha Orl у тебя получились, так что, все удалось. С днём рождения, лучший человек на свете!», - написала Екатерина Орлова в своей ленте.

«Люблю бесконечно, горжусь!!!», - ответила ей именинница.

 

Дарья и Екатерина Орловы

 

Отметим, что во время пандемии на Омский диагностический центр легла большая нагрузка — здесь многим пациентам делали компьютерную томографию. Очевидцы уверяют, что зачастую перед учреждением выстраивалась очередь из карет скорой помощи.

 

Виктория Горчица
фото: с сайте ОКДЦ и со страницы вконтакте Екатерины Орловой

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

10
нет03.10.2020 15:39:39
сестра, этим всё сказано.
18
alex03.10.2020 18:56:44
Стороженко выпнул с главных врачей ДЦ Колоколова и посадил вот эту сестру сенатора Голушко , а та придя на пост велела через определённых лиц соорудить ей диссертацию у профессорши Нечаевой, но тут на братана стали наезжать с разных сторон по поводу фирмы "Акция" и от этого пришлось отказаться. Вот они герои нашего времени.
17
народный депутат04.10.2020 09:57:56
Что за новость и к чему? У нас что нет более достойных людей? Орлова прославилась только тем, что протащила своего братца в Госдуму, незаконно использую автомобили и персонал диагностического центра. К тому в диагностический центр на прием можно попасть только за деньги, притом не малые. Абсолютно нет никаких льгот. Так что эту накрашенную и напудренную женщину хвалить не за что, только дочери довольны, видно им тоже кое-что перепадает. По всей видимости данная информация хорошо проплачена.
0
fashion kritik05.10.2020 13:15:19
расценки на медицинские услуги для населения в ДЦ в 2-3 раза дороже чем по ОМС ! Круто ? Вечные очереди в регистратуру свидетельствует о том , что человек не может организовать элементарные вещи : нормальное обслуживание пациентов!
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru