Популярного телеведущего «развела» молодая жена в свой день рождения

фото spletnik.ru
фото spletnik.ru
Александр Гордон с 4-й супругой
От Александра Гордона ушла молодая жена. Это уже четвертый по счету развод для телезвезды.

 

Как сообщает «Газета.ru», Гордон тайно развелся со своей четвертой женой Нозанин Абдулвасиевой после шести лет брака. Об этом СМИ пост-фактум узнали в пресс-службе Пресненского суда Москвы.

 

56-летний режиссер, актер и телеведущий Александр Гордон и 26-летняя Нозанин Абдулвасиева тайно развелись в июле. Они мирно решили все вопросы относительно воспитания рожденных в браке сыновей Александра и Федора, а также поделили нажитое за шесть лет имущество. Скандальное издание Андрея Малахова Starhit пишет об этом опять же со ссылкой на судебные органы.

 

Согласно источнику, инициатором развода была Абдулвасиева: она подала заявление на расторжение брака в июне. Вероятно, причиной стало то, что, судя по соцсетям Абдулвасиевой, она уделяла сыновьям намного больше времени, чем Гордон, который постоянно занят на съемках шоу. Во время самоизоляции девушка призналась своим подписчикам, что «офигела от такого интенсивного времяпрепровождения с детьми».

«Никаких прений между супругами не было, все вопросы касательно алиментов и имущества пара решила в досудебном порядке», — рассказали в пресс-службе суда.

Отмечается, что брак был расторгнут в день рождения Абдулвасиевой — 17 июля. Девушка вышла замуж за Гордона в 2014 году, когда ему было 50 лет. Ведущий познакомился со своей четвертой супругой за год до этого, на съемках фильма «Умник», в котором он сыграл главную роль.

 

Тогда Абдулвасиева была студенткой ВГИКа и готовила репортаж со съемочной площадки. Ее дедушка Валерий Ахадов — заслуженный деятель искусств Таджикистана и России, академик российской киноакадемии «Ника» и член правления Гильдии кинорежиссеров России, а отец — продюсер Абдул Абдулвасиев, известный благодаря фильму «Камень» и сериалу «Неzлоб».

 

Напомним, что у Гордона есть дочь Анна от первого брака, которая на шесть лет старше его последней жены Абдулвасиевой. 

 

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru