Знаменитый спортсмен и телекомментатор утонул

фото РИА
фото РИА
Александр Иваницкий в молодости
Ранее пресса сообщала об исчезновении заслуженного мастера спорта, олимпийского чемпиона и главы спортпрограмм Гостелерадио СССР 82-летнего Александра Иваницкого.

 

Как сообщает портал «Вести Подмосковья»,ссылаясь на пресс-службу силовиков, следственный комитет начал проверку после обнаружения тела в реке Вейна в Рузском городском округе. Тело старика нашли водолазы во время поисковых работ.

 

 

По сведениям от пресс-службы СК, Иваницкий имеет «признаки утопления». С 22 июля мужчина считался пропавшим: ушёл за грибами и не вернулся, на связь с родными не выходил.

 

Во время осмотра местности на берегу нашли таз с вещами и телефоном мужчины. Его искали шесть групп водолазов и 300 волонтёров, а также полиция.

 

О том что отец, возможно, утонул, подозревал и сын Александра Иваницкого. Иваницкий был одним из самых известных и влиятельных отечественных телекомментаторов в советское время. Он не единожды высказывался нелицеприятно о нынешних звездах комментаторского цеха, в частности о Дмитрии Губерниеве и Василии Уткине.

 

Заметим, что Александр Иваницкий считался одним из самых привлекательных советских спортсменов эпохи 60-х годов. Если бы тогда в СССР существовало понятие «секс-символ», вполне вероятно, что прославленный борец носил бы и его.

 

Александр Иваницкий на подиуме чемпионата мира. Он был первым.

 

Глава федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили заявил, что его организация поможет родным с организацией траурной церемонии прощания со звездой.

 

Виктория Горчица
фото РИА «Новости»

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
Житель27.07.2020 13:37:31
Ежели пенсионер - сиди спокойно на лавочке, обсуждай с такими же события в стране и мире, кушай овощи и фрукты да кефирчик попивай. Нет, в 82 года возомнил себя суперменом и Ихтиандром и давай переплывать реку туда-сюда в поисках грибов. Вот и "доихтиандрился". Природу, знаете ли, не обманешь.
0
Феликс Дзержинский29.07.2020 01:53:00
*Доживи и сиди.на лавочке или на чем тебя устраивает. Природный житель
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru