Супруга опального омского бизнесмена Сергея Калинина целиком за семейные ценности

фото https://www.facebook.com/katerina.ttalyzina
фото https://www.facebook.com/katerina.ttalyzina
Катерина Талызина
Катерина Талызина на странице в Instagram своей подруги Екатерины Орловой, начальника комплекса концертных залов областной филармонии, четко расставила приоритеты: семья, а уже потом работа.

 

Сама Орлова (в недавнем прошлом Лущ), племянница бизнес-партнера мужа г-жи Талызиной Андрея Голушко, поделилась в соцсетях эмоциями о своем нынешнем состоянии. Напомним, некоторое время назад, прямо перед историей с самоизоляцией, Екатерина Орлова во второй раз стала мамой.

 

Екатерина Орлова

 

«Сегодня ровно семь месяцев, как я #дваждымать и полностью сменила #ялюблюсвоюработу на #ялюблюсвоюсемью. Как оно? Потрясающе! Итог - счастье от двух зубов, которые вылезли незаметно (похоже, я рекомендую янтарные бусы), счастье от того, что сын в два раза больше занимается на скрипке, а, если честно, то вообще сплошное счастье! Чего всем желаю», - написала в соцсетях ekaterina_mm.

Респондент talyzinakaterina поддержала экс-госпожу Лущ.

«Очень правильная переориентация - ведь как ни крути, а вспоминать мы будем именно успехи наших детей, а не наши блестящие карьерные взлеты! Так держать наша дорогая Катечка», - гласит комментарий Катерины Талызиной.

 

Напомним, супруга находящегося сейчас под домашним арестом, а ранее сидевшего в столичном СИЗО «Матросская тишина» 57-летнего Сергея Калинина не потерялась одна на фоне делового и политического бомонда Омска. Г-жа Талызина стала совладелицей холдинговой компании «Акция».

 

Теперь ей, как и депутату Госдумы Андрею Голушко, принадлежит ровно 50% этого ООО. При этом Катерина многодетная мать - в июне 2017-го в их семье родился третий ребенок - дочь Александра. Есть еще двое - старшая дочь Мария и теперь уже средний сын Петр.

 

Катерина Талызина с мужем Сергеем Калининым, ныне находящимся под следствием, и двумя детьми - Марией и Петром (фото 2015 года)

 

фото из Instagram, БК55 и https://www.facebook.com/katerina.ttalyzina

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

7
Alex24.07.2020 18:58:26
и семейные ценности и ленты на груди не помогли устоять против конкурентов, на которых тоже негде ставить пробы...желаю этой молодой женщине преодолеть навалившиеся на неё невзгоды...
1
уц26.07.2020 00:54:17
Гаврила жёнам верен был.
22
Лёнчик26.07.2020 12:43:28
Семейные ценности? Когда увела мужчину из семьи об этом думала?
0
Беляш27.07.2020 12:58:19
Как-то не уверенно и с опозданием поддержала поправки в Конституцию?
3
Пётр Непервый28.07.2020 10:57:35
какой клан родственников организовался в Омске и все при делах_газ, ,больницы и проч. и проч. Депутаты... Кто нами руководит?
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru