«Как положено друзьям, все мы делим пополам»: певица Пелагея направила заявление о разделе имущества с хоккеистом Телегиным

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Певица Пелагея и хоккеист Телегин- еще ничто не предвещало развода
Напомним, о том, что две звезды - эстрадная и спортивная - перестали быть парой, стало известно в конце прошлого года. Текущую самоизоляцию 33-летняя Пелагея использовала, чтобы юридически оформить развод.

 

Как сообщает Gazeta.ru, заслуженная артистка России подала документы на расторжение брака. Это подтверждают источники такого влиятельного светского издания, как журнал Андрея Малахова «СтарХит».

 

Известно, что Пелагея направила заявление в судебный участок, чтобы решать вопросы о разделе имущества с юридической помощью. Дата первого заседания по бракоразводному процессу будет известна в ближайшее время.

 

Любопытно, что еще несколько месяцев назад Пелагея заявляла, что не имеет к Телегину имущественных вопросов. Тогда она сообщила подписчикам в Instagram, что разводится мирно и намерена сохранить дружбу с экс-возлюбленным ради дочери Таисии.

 

«Все у всех случается, все мы делаем ошибки. О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась», — сказала певица.

 

Думается, что за время самоизоляции и отмены концертов материальное положение певицы сильно пострадало. Отсюда желание все-таки «пощипать» бывшего мужа: 27-летний Телегин не последний игрок хоккейного «ЦСКА» и сборной России, а следовательно доходы у него есть. Вот только пока не идет хоккейный сезон, их тоже не очень много.

 

Впрочем, возможно, дело не в пошатнувшемся бюджете звезды эстрады, а в банальной обиде на партнера: в январе Телегина заметили в компании Марии Гончар, внешне очень похожей на Пелагею. Если поначалу влюбленные скрывали свои отношения, то через пару месяцев уже публиковали фотографии с поцелуями.

 

А в марте Телегин познакомил новую girlfriend с мамой, которая присутствовала на одной из вечеринок. Но,по словам близкой подруги Пелагеи Александры Соколовой, певица не прислушивается к сплетням и старается не реагировать на новые отношения мужа.

 

Она добавила, что супруги не планируют делить имущество — каждый оставит себе то, что он заработал.

 

«Поля не меркантильная совершенно. Да и как можно получить после развода то, что у тебя до брака было твоим? Или даже у твоих родителей? Все эти годы они жили с Ваней, а потом и с Тасей в квартире на Нежинской. Это ее квартира», — отметила девушка.

 

В конце января на дне рождения дочери Пелагея и Телегин проводили время вместе и вели себя как друзья. Там они разъяснили вопрос о разделе имущества.

 

«Мы ничего не делим! У Ивана — его дом, его машина и его доходы. У меня — моя квартира, концерты, дочь. Все!» — заявила артистка.

 

Так что же поменялось за время самоизоляции? Характер Пелагеи или отношение к дочери и экс-супруге спортсмена Телегина?

 

Для справки: артистка и хоккеист поженились в 2016 году после окончания чемпионата мира по хоккею. Тогда же Пелагея отказалась быть наставницей в шоу «Голос» и «Голос. Дети», чтобы подготовиться к родам. В 2017-м у пары родилась дочь Таисия.

 

Виктория Горчица
фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
Василий01.06.2020 20:38:44
Видно что Телегин на площадке всегда старается проявить себя и это чаще получается!Но с умом похоже проблема!Броситьсемью с детьми ради .... И заранее было видно не будет толку!Они эти хокке друг перед другом бахвалятся кто круче куш сорвет в постели!Но все это пижонство от которого страдают только дети!А по сути эти хокке сами еще дети и слабаки!
0
Вася02.06.2020 10:11:13
А что она должна была делать?Его очередной все подарить? Правильно сделала.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru