Омская красавица рассказала в Instagram о том, как хорошо жить одной и быть независимой. Яркая и смелая модель Анна Ярик ничуть не боится критики со стороны подписчиков, ведь многие считают, что смысл женского существования - это выйти замуж, родить и воспитать достойное поколение, а Анна бросает вызов подобным ценностям, цитируя слова Алисы Лисовой:

 

«Плюсы быть свободной, но не одинокой

Знаете, как хорошо быть одной? Когда никто не жужжит над ухом, не мешает валяться до обеда в кровати и не просит приготовить обед. Когда никто не будит вибрацией от сообщений и разговорами по утрам. Когда не названивают с вопросами «где ты потерялась опять?». Когда встречает только Моника (ваше домашнее животное) с включённым мурчальником.

Когда тебя не обвиняют в алкоголизме за бокал красного на ужин. И не говорят о твоей фигуре, когда поедаешь ночью сладости или крылышки в соусе барбекю. И не покушаются на них, если задерживаешься на очередной встрече с друзьями. «Ты, что? Там не могла поесть?» - нет, не могла. Ну, а что? Не жалко конечно, но осадочек-то - остаётся. Ладно, это сарказм. ⠀

Никто не подгоняет, когда ты в душе. Никто не ворочается в кровати, мешая тебе заснуть. Никто не раздражает клацаньем по телефону и включённым светом. Никто не говорит о времени, потраченном на макияж и причёску. И никто не надоедает с расспросами, если у тебя пмс, и хочется плакать.

Идеальный день, когда ты можешь встать, лениво потянуться на своей кровати, погладить Монику поиграть с ней, поцеловать, затем, не спеша, любуясь снежными деревьями за окном, выпить кофе. И шутки про сильную и независимую тут актуальны как никогда. Я миллион раз подумаю, равноценная ли альтернатива мне представляется, если я откажусь от подобного блаженства? ⠀

Знаете, как хорошо быть хозяйкой своей жизни? Превосходно! Bellissimo!".

 

 

 

Лена Светикова