Стильные маски омских бизнес-леди покоряют просторы соцсетей

Фото: @__miss_arina__
Они поделились у себя в Instagram фото нового образа, актуального в нашей реальности.

 

Как только началась пандемия коронавируса, многие российские звезды стали выкладывать фото в соцсети стильных защитных масок, которые не просто защищают от опасного вируса, но и придают особый шарм образа в современной реальности. У кого–то они относительно просто выглядят со скромными мелкими цветочками, иные же презентуют защитные маски со стразами и прочими украшениями. Корреспондент МС решила выяснить, для начала, как наши красавицы и по совместительству бизнес-леди перевоплощаются в новый образ. 

 

 

Виктория Аникина, предпринимательница, создатель бренда macushka@victorybog. Маска у девушки достаточно скромная, но превосходно дополняет ее хрупкий образ.

 

 

Ирина Васильева, бизнесвумен, организатор свадеб @irenebellevasileva. Она идет в один тон с пальто Ирины, прекрасно гармонируя с ним.

 

 

Екатерина Вахрушева, предпринимательница @katerina.diamond. Простенько, но со «звездным» вкусом.

 

 

 

Арина Черемисина, предпринимательница @__miss_arina__  А тут есть чему позавидовать, в хорошем смысле этого слова. Девушка обстоятельно подошла к делу, не отставая от звезд. Тут и стильная маска со стразами и ярко–красная, как говорится на все случаи жизни. Кто-то из подписчиков даже пошутил, дескать не подскажите поставщика.

 

Это все, что нам удалось обнаружить. Другие омские бизнес-леди предпочитают не презентовать свои маски, или не считают нужным выставлять фото в Instagram с почти закрытым лицом. Что же, их можно понять.

 

Лена Светикова 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
ivan25.05.2020 19:56:58
Маски шьются из специального материала.
5
*****26.05.2020 09:41:07
Причиной головных болей являются снижение уровня кислорода в крови (гипоксия) и/или повышение в крови уровня углекислого газа – СО2 (гиперкапния). Установлено, что ношение маски N95 часами может снизить оксигенацию крови на 20 %, что приводит к потере сознания. Важность этих результатов заключается в том, что снижение уровня кислорода (гипоксия) напрямую связано с нарушением иммунитета. Исследования показали, что нехватка кислорода подавляет активность основных иммунных клеток, используемых для борьбы с вирусными инфекциями, называемыми CD4 + Т-лимфоцитами. Низкое содержание кислорода также способствует развитию атеросклероза и, поэтому, усиливают все сердечно-сосудистые (сердечные приступы) и цереброваскулярные (инсульт) заболевания. При ношении маски выдыхаемые вирусы не выбрасываются наружу, а концентрируются в носовых проходах, через обонятельные нервы проникая в мозг человека и разрушая его. (доктор Рассел Блейлок, автор информационного бюллетеня Blaylock Wellness Report, нейрохирург, практикующий врач, автор книг "Экситотоксины: вкус, который убивает", "Секреты здоровья и питания, которые могут спасти вашу жизнь", "Природные стратегии для онкологических больных" , "Клеточная и молекулярная биология расстройств аутистического спектра"). Гипоксия головного мозга.
0
8526.05.2020 14:39:32
Чем бы дитя ни тешилось
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru