Актер Иван Притуляк: «Главный секрет успеха – думать буквой «Т»

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Иван Притуляк
Омское министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта в прямом онлайн-общении презентовало параллельную ипостась звезды местного Лицейского театра Ивана Притуляка.

 

Ныне 34-летний Иван пришел в труппу лицеистов в 2003 году. В 2006-м стал выходить на сцену как актер. Сегодня он признанная звезда Лицейского, а еще тренер по коммуникации и сторителлингу, телеведущий, радиопродюсер.

 

В «Диалоге на равных», организованном в режиме онлайн местным минспортом, Притуляк раскрыл «Секрет успешности в творческой профессии». В начале трансляции Иван пояснил, что родился в семье юристов, поэтому после окончания школы пошел по стопам родственников на юрфак.

 

Но однажды знакомая привела студента-юриста в Лицейский драматический театр, где Притуляк и «подхватил вирус творчества». Закончив юрфак, Иван поработал специалистом по гражданскому праву, не переставая при этом служить в театре.

 

Притуляк считает, что способен и дальше развиваться в Омске и не видит причин для переезда, например, в Москву. Убежден, что способности идти дальше очень помогает искусство думать.

 

«Главный секрет – вам необходимо думать буквой «Т». То есть прикладывать вашу базовую компетенцию творческого человека к дополнительной. Например, я юрист и актер, и этот микс помог мне понять, какие мои навыки могут быть востребованы бизнесом. Поэтому миксуйте навыки, которые есть у вас. Не стоит цепляться к одной стезе, ведь при соединении умений рождается что-то новое и необычное», - цитирует звезду Лицейского minsport_omsk.

 

И еще одно любопытное изречение от Ивана Притуляка. Оказывается, кризисы полезны.

 

«Внутренняя гармония хороша, когда она не влечет за собой стагнацию. Если у тебя все хорошо, ты можешь перестать развиваться. Я по себе знаю, что самые крутые проекты возникали на дисбалансе, внутреннем конфликте. Правда, нужно понимать, что постоянно в раздрае находиться тоже нельзя», - убежден актер, юрист и тренер.

 

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru