Омская художница Ольга Кадикова порадовалась итальянским осликам

фото из соцсетей
фото из соцсетей
Ольга Кадикова
Сибирячка, а ныне жительница прекрасного Бергамо, расположенного на подступах к Альпам, поделилась со своими подписчиками радостной новостью: в Италии, наконец, послабления в карантине.

 

«Ура! Выпустили на волю! С 4 мая разрешено выходить на прогулки и пробежки в одиночку и в масках. Наконец-то, увидела осликов, и они меня», - написала в соцсетях член Омского отделения Союза художников России.

 

 

 

Увлеченная альпинизмом, на почве которого она и познакомилась со своим супругом–итальянцем, Ольга, конечно, соскучилась по движению и поэтому с удовольствием воспользовалась разрешением бегать, пусть и в маске. Весь период карантина Кадикова активно писала картины и с удовольствием делилась созданным со своим подписчиками.

 

 

 

 

«Частично снимут карантин, все равно большинство учреждений будет закрыто: большие торговые центры и так далее. Разрешат только в одиночку совершать пешие или беговые прогулки. Супруг уже вышел на работу. Я также занимаюсь живописью, йогой», - ответила художница на вопрос МС2, налаживается ли жизнь в Бергамо.

 

Заметим, на выходных канал Euronews сообщил, что в ряде европейских стран с начала нынешней недели ожидается ослабление карантинных мероприятий. Телевизионщики рассказывают о кризисе бизнесменов средней руки - автоперевозчиков, владельцев кондитерских и флористов.

 

«Да, уже поспокойнее стало. Говорят, что в больницах уже намного меньше заболевших, и даже освобождаются места. У людей сейчас другое, более оптимистичное настроение, все ждут окончания карантина», - поделилась в недавнем прошлом омичка.

 

По ее словам, карантин пока предварительно продлен в Италии до 18 мая, а что будет далее, еще неизвестно. Ольга воспользовалась ослаблением карантинного режима и сделала несколько идиллических кадров окрестностей Бергамо. Ее фото очень напоминают рекламу туристических вояжей по Италии: спокойствие, умиротворение и отличная погода. Такое ощущение, что и не было никакого коронавируса.

 

 

Виталий Маевский
Фото Ольги Кадиковой

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru