Омская бизнеследи Марина Хариби жалуется, что из-за COVID-19 не всегда может обнять внучку

А красавица Сибири Ольга Новгородцева пришла к выводу, что предпринимателям придется рассчитывать только на себя.

 

Известная омская бизнес-леди Марина Хариби в своем аккаунте в инстаграме жалуется, что из-за COVID-19 не всегда даже может обнять внучку. А Первая Вице-Миссис "Хрустальная корона Сибири" Ольга Новгородцева переживает, что предпринимателям в разразившийся кризис придется вертеться самим, чтобы спасти бизнес.

 

БК55 посмотреть, как омички переживают пандемию в своем инстаграме.

 

Из известных омичей раскрученный инстаграм - более 10 тыс.подписчиков - у бизнеследи Марины Хариби. Владельца сети "Росювелирторг" публикует в своем аккаунте красивые фото и проводит конкурсы с обещанием крупных призов. Кстати, сегодня она пообещала объявить, кому достанется украшение за 10 тыс.руб. А ведь конкурс был совсем простой - сделать репост ее блога и комментарий к нему...

 

В публикации 2-дневной давности Хариби жалуется, что из-за COVID-19 не всегда может обнять любимую внучку:

- Когда мы уже вернемся к нормальной жизни и я смогу обнять свою малышку тогда, когда мне хочется, а не когда разрешат? Так соскучилась! Когда уже отвяжется от нас этот вирус? - спрашивает омичка.

Другую известную омскую бизнеследи Ольгу Новгородцеву во время самоизоляции тревожит "фишка" о том, что "все должны родине".

 

В своем аккаунте в инстаграме она вспомнила коллективизацию с 1928 по 1937 годы, продразверстку в Казахстане, которая началась в 1918-м, раскулачивание в нашей стране в 1920-м, целину - когда после Великой Отечественной ее бабушку (после института благородных девиц) и дедушку с высшим техническим образованием отправили отдавать долг родине. А еще - кризис 1990-х, 2008-го и 2014 годов.

- Чтобы кому-то тогда простили кредиты, коммуналку или аренду, не помню... Вот сейчас мне лично уже понятно, что каких-то еще положительных новостей ждать не стоит... Мы, предприниматели, должны вертеться как умеем...

Судя по фото и видео в аккаунте, Ольга не унывает - отметила за праздничным столом с любимым мужем и дочками Пасху, поздравив заодно всех своих подписчиков:

 

- Поздравляем всех христиан со Светлым праздником Пасхи! Желаем здоровья, радости и добра! Пусть близкие всегда будут с нами!

 

Ольга продолжает свой бизнес по удаленке.

 

БК55 желает успеха обеим нашим омским бизнес-леди.

 

Ну а вам, дорогие читатели, предлагаем присылать на адрес редакции ссылки на интересные видео в своих аккаунтах с коротким рассказом, что как проводите время в самоизоляции (с пометкой "Инстаграм-карантин") - лучшие будут опубликованы.

 

Наташа Вагнер

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru