Скандал на фоне пандемии: Лещенко обвинил Малахова в беспечном отношении к коронавирусу

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Лев Лещенко
6 апреля звезда отечественного шоу-бизнеса Лев Лещенко выписался из медицинского центра в московском поселке Коммунарка. Сегодня многие пеняют артисту на тот факт, что он не соблюдал режим самоизоляции после возвращения из-за границы.

 

Lenta.ru сообщает, что 78-летний Лев Лещенко обвинил в этом популярного телеведущего Андрея Малахова. Певец признался в этом в эфире программы Ольги Скабеевой «60 минут».

 

По словам Лещенко, который явно переводит стрелки народного гнева с себя на телезвезду, Малахов заставил его нарушить режим самоизоляции ради съемок в его передаче «Привет, Андрей!», посвященной его коллеге по сцене Валентине Толкуновой. В лучших традициях отписок чиновников певец теперь рассказывает, что он предупредил телеведущего о статусе самоизоляции, в котором находился.

 

«На что Андрюша мне просто сказал: «Да ладно, Лев Валерьянович, ну что вы, ну, будем болеть все вместе!» - приводит Лещенко ответ телеведущего.

 

То есть теперь Лещенко уверяет, что это не он безрассудный, это Малахов змей-искуситель, который не бережет своих гостей. Как в школе: «Это не я стекло разбил, это Андрюшка!»

 

Напомним, артист присутствовал в студии передачи Андрея Малахова 19 марта. Выпуск шоу «Привет, Андрей!» с его участием вышел в эфир 21 марта. Помимо Лещенко, в студии также находились поэтесса Лариса Рубальская, юморист и актер Геннадий Хазанов, певец Аркадий Укупник, ведущая Ангелина Вовк и певица Екатерина Шаврина.

 

Артист и его супруга были госпитализированы 24 марта. У певца диагностировали двустороннее воспаление легких. Главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко сообщил, что пневмония имела коронавирусную этиологию.

 

Правда в интервью Ольге Скабеевой Лещенко говорит, что не уверен, была ли у него коронавирусная инфекция. Кстати, после возвращения с гастролей в США и незадолго до госпитализации артист успел также посетил вечеринку в честь дня рождения сестры Игоря Крутого, где также было много звезд, которых ввел в ступор диагноз «коронавирус» у Лещенко.

 

Пока неизвестно, как ответит Андрей Малахов на обвинение пожилой звезды. В любом случае такой черный PR не на руку его проекту на госканале "Россия", где он теперь еще и продюсер.

 

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
Леди09.04.2020 23:57:21
Лещенко, конечно, сейчас хочет оправдать своё безрассудство. Зла, конечно, он никому не хотел, но если кого-то заразил, то виноват только он сам,. Более того, он ведь мог заразить и Малахова.
Шоу-бизнес "расстроен", что Лещенко вынес сор из их избы, все остальные заражённые сказали, что у них просто воспаление лёгких.
3
омич10.04.2020 11:27:57
Малахов ответил примерно так: "Ну да, я и на программу затащил, и на день рождения сестры Крутого за руку сводил, и на концерт в Театр Российской армии". Пожилые люди из любой сферы деятельности во время пандемии, в частности, должны находиться дома, а если говорить в целом, то после 65-ти социально активному, публичному человеку лучше найти себе занятие более соответствующее возрасту, например, преподавание. Всех денег не загребешь, а позор на седую голову зачем нужен?
4
Фрол10.04.2020 11:38:33
омич, вы безусловно правы, но кушать звездным пенсионерам хочется по-прежнему также как в молодости, и поэтому надо свыкнуться, что дурость свою они будет показывать регулярно. Как Лещенко. Это уже старческое...Жаль что он Малахова так грязью облил. Андрей этого не заслуживал.
4
Омичка10.04.2020 12:34:32
Да о чем вы?! Мне кажется у нас только в городе таких " неверующих Лещенко" половина населения!)) почитаешь комменты прям все правительство, Минздрав, Роспотребнадзор ну параноики больные! А у них нет никакого короновируса и пандемий! Их всех развели на этом!и срочно надо снять все ограничения, вместо того, чтобы наоборот ужесточить меры всех в,езжающих в город! Вместо того, чтобы радоваться что дети дома и не несут эту дрянь в семьи мы же целую революцию готовы поднять !! Это ж надо, родители оказываются не могут со своими детьми уроки сделать! Не.могут с детьми дома находится! А на фиг вы их рожали?! Ради материнского капитала?! Привыкли скинуть на государство и пусть чужие тети их учат и воспитывают! Общество *, а не нация!
2
омичке10.04.2020 15:43:55
Про материнский капитал - это вы в точку попали. Тоже давно пришел к мысли, что маткапитал стал двигателем демографии. Да и в советское время часто второго рожали за квадратные метры:если дети были разнополые, давали трешку, однополые - двушку.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru