Инсайдеры: 58-летнюю телезвезду Екатерину Андрееву отправляют на пенсию

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Екатерина Андреева
«Лицо» и символ "Первого канала", по данным источников, скоро заменит 30-летняя журналистка.

 

Кресло многолетней ведущей программы «Время», как уверяет «Экспресс-газета», займет Екатерина Березовская. Она не так давно пришла работать на «первую кнопку».

 

Девушка окончила престижный вуз МГИМО и ранее стажировалась на телеканале РЕН ТВ, а потом работала корреспондентом ВГТРК - главного госконкурента «Первого канала». Сообщается, что получать за свою работу Березовская будет раза в три меньше, чем сейчас платят Андреевой (зарплата знаменитости, по сведениям источников, составляет 1 миллион рублей в месяц).

 

Впрочем, поменять взрослого высокооплачиваемого сотрудника на того, кто будет моложе и получать меньше, сейчас в тренде - страну ожидает кризис, и даже звездам придется умерить свои аппетиты. Как уверяют инсайдеры, Андрееву, бессменную ведущую программы «Время», уже в самое ближайшее время отправят на заслуженный отдых.

 

Говорят, найти для главного новостийного проекта «Первого канала» молодую ведущую решили в связи с пожеланием Константина Эрнста. Якобы гендиректору хочется видеть «новые лица». Между тем на Первом канале увольнение Андреевой пока официально не подтверждают, и она продолжает выходить в эфир.

 

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
сергей08.04.2020 21:14:37
Катерина не пропадет - станет больше уделять внимание себе и, возможно," производству кетчупов, которые она и ранее успешно выпускала, хотя сказанная ею ставшая моментально знаменитая фраза "мадам кли....кс" . останется навсегда в обиходе......
3
омич09.04.2020 15:49:31
лучше отправить на пенсию дезинформаторшу Зейналову. У этой истеричной тетки явно проблемы с головой, а от Андреевой всегда веет спокойствием и уверенностью.
4
.09.04.2020 18:01:31
А может Малахова отправить или Скабееву?
3
Александр09.04.2020 20:10:15
Лучше отправьте экзальтированную истеричку Зейналову. Куда смотрит руководство канала. Она вносит в умы телезрителей только неуверенность и абсолютную тревогу...
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru