Оксана Самойлова закрывает свой магазин после развода с Джиганом

Фото: Peopletalk
Она осталась с четырьмя маленькими детьми.

 

Поклонники Оксаны очень переживают за ее будущее, как она сможет содержать одна такую большую семью. Ко всему прочему, Самойлова сообщила о закрытии своего магазина. Ее брендовый магазин занимался продажей детской и женской одежды. Все верили в успех от этого бизнеса. Но увы, на странице бренда в Instagram появилось сообщение о его закрытии уже 6 апреля.

 

«Ликвидация! На весь ассортимент скидка 50%. Поэтому, если вы очень давно хотели заказать у нас что-нибудь, сейчас самое время. Обращаем ваше внимание, что, в связи с карантином, со следующей недели возвраты и обмены производиться не будут», — сказано в публикации.

 

Фанаты «ломают голову» над тем, что же заставило модель закрыть бизнес.
Раньше Оксана не жаловалась на снижение продаж. Но критику в свой адрес она получала. Покупатели были недовольны высокими ценами на одежду и плохим качеством. К примеру, купить классическое платье черного цвета из полиэстера можно было за 4,4 тысячи рублей.

 

Также недавно стало известно, что в связи с разводом Оксаны и Джигана их дом в Подмосковье выставлен на продажу. Но Оксана не отчаивается и верит в светлое будущее. Рэпер же, напротив, перестал выходить на связь даже с друзьями.
Вот что пишет у себя в Instagram Самойлова:

 

«Меня не нужно жалеть. Я молодая, сильная, умная, добрая, веселая, красивая и уверенная в себе. Мои дети — моя сила, мое украшение... Я обязательно буду счастливой. По другому сценарию, но буду. Надеюсь, что найду в себе силы не грустить или хотя бы не грустить в Instagram. Сейчас итак всем нелегко, но нужно держаться», — заявила Оксана.

 

Фото:СтарХит

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
сергей03.04.2020 17:32:09
Верю этой девушке, у Вас всё слоится и будет хорошо, наши главные враги по жизни -предательство близких, уныние и слабая вера в себя, в свои силы, ы Вас практически все негативное отсутствует, а достойный мужчина найдется сам, главное верьте в себя, в свои силы и всё получится как нельзя лучше - ПЕРЕВЕРНИТЕ СТРАНИЦУ пройденного пути без зла и сожаления - УДАЧИ ВАМ И ВАШИМ МАЛЫШАМ,,,,,,
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru