НТВ-шники назвали Омск «маленьким городком»

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Произошло это в телепередаче «Поедем, поедим!», которая выходит в эфир по субботам в 14 часов по московскому времени. В этот раз ее ведущий, итальянец Федерико Арнальди, побывал на берегах Иртыша.

 

Программу показали 8 февраля, и главное впечатление, которое осталось после просмотра — это телевизионная развесистая "клюква", которую явно «замутили» специалисты по продвижению нашего города. Любопытно, сколько же миллионов из бюджета заплатили НТВ, чтобы ведущий назвал Омск «маленьким сибирским городом» и «столицей Западной Сибири»?!

 

Федерико Арнальди заставили нырять в прорубь в Омске. Он познакомился с 80-летним "моржом" (на фото он ждет ведущего возле проруби) и восхитился его формой. Молодых "моржей", кроме самого Арнальди, у проруби не было

 

Передача считается кулинарной, и обойтись без местного специалитета не получилось. Его представлял в том числе повар Игорь Белоглазов, которого зрителям презентовали как владельца популярных омских ресторанов.

 

Ведущий Арнальди за работой. Как видите, рекламная продукция в проекте присутствует. В случае с Омском рекламировали целый город.

 

Была еда и от местных жителей немецкого Азово, которые вслух сказали, что им здесь хорошо; брутальных якобы охотников; умудренной опытом омички, которая жарила пельмени, и горожанки помоложе, приготовившей в финале программы жаркое в горшочке и сумевшей ввернуть ласковое слово об Омске. Итальянец-ведущий сравнил сибирский Омск с малюсеньким его родным городом на Апеннинском сапожке, а красавица-кулинар возразила: «Мы миллионник».

 

И это было единственное «фи», высказанное шустрому ведущему с НТВ. Походя ему, конечно, продемонстрировали красоту омских девушек - они снимали шубы на морозе и оказывались в купальниках, рассказали, что в городе есть чем заняться детям во время каникул - а сам Федерико Арнальди катался со склона, подозрительно напоминающего ландшафт одного из пригородных санаториев, а также уверяли, что молодежь из города не уезжает, а организует «бизнесы».

 

Правда, самой молодежи в кадре не было — банальное упущение PR-спецов Омской области. За заплаченные деньги Арнальди восхищался красотой нашего города, напомнившего ему Санкт-Петербург. При этом в кадре НТВ-шников, конечно, был только прилизанный центр.

 

А еще прозвучал спич о дешевых ценах — дескать, полторы тысячи за час бани это очень мало. Заметим, что при губернаторе Назарове в Омск в основном приезжала программа «Первого канала» «Играй гармонь». При Буркове приоритеты сменились в сторону НТВ и кулинарной передачи.

 

Вот только в первом случае показывали реальных гармонистов, а во втором - приглаженное впечатление об Омске итальянского гостя. Интересно, заказчики омского «Поедем, поедим!» считают, что 40-минутный рекламный ролик о нашем городе — это удачное вложение немалых бюджетных средств?!

 

Понятно же, что за маленькие деньги федеральный канал работать в провинции не будет.

 

Виктория Горчица
фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
патриот11.02.2020 12:08:30
Сначала было обрадовались: надо же, и до нас второй раз "Поедим" докатилась.Первый раз был Уоррен в 2014 году вроде. Передача обычно с юмором, вкусная. А тут и впрямь всё выглядело несколько суетливо-напряжно. И впрямь заказ, что ли? Одно порадовало: не в очередной раз у Ваньки Урганта "засветились", а вполне положительно и тоже на одном и центральных.
8
блохер11.02.2020 13:58:12
А почему макаронника не провели по сибирскому тракту в кандалах?
4
Уважаемые читатели!12.02.2020 13:04:21
Это заказанный фильм, чтобы людям после просмотра не захотелось свалить из Омска, как вкусно и красиво в Омске))) жить, только власти забыли, что Омск, это не только улица Ленина, и смех и грех!
1
66613.02.2020 09:57:19
Очень позитивная, динамичная программа. Слова "малюсенький" в ней не звучало. А вам бы только помои лить.
1
амурчанин13.02.2020 10:47:36
666, так и в статье про "малюсенький" слова нет, написано "маленький городок". Вам бы только помои лить.
0
66613.02.2020 17:04:29
амурчанин, ниже цитата из статьи. Хорошо видно? А в передаче слово "малюсенький" не звучало.

"Итальянец-ведущий сравнил сибирский Омск с малюсеньким его родным городом"

Источник: https://mc.bk55.ru/news/article/21638/?rnd=0.289869678105497#comment59472
0
ivan13.02.2020 18:07:17
Ранее Москву называли в народе "большой деревней" или "перевалочной базой", сейчас "номенклатурным городом". А Омск как был "Столицей белой России - столицей Колчака" так и остался.
1
Федя13.02.2020 21:11:47
666, ну правильно- в Италии большинство городочков малюсенькие кроме Рима и еще двух -трех. Ведущий не из Рима а из малюсенького городочка. В кадре звучит что-то типа я чувствую себя у вас как у себя на родине и далее он произносит название этого малюсенького городочка откуда он родом. Блондинка -омичка ему возразила: "Мы миллионник". Так что всё логично. Он сравнил Омск со своей малюсенькой деревней. Вы внимательно посмотрите программу- PR-профи который ее принимал)))А вам бы только помои лить не разобравшись)))))
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru