Супруга омского губернатора вышла в свет в образе женщины-цветка

фото Александр Катаев
фото Александр Катаев
Татьяна Буркова, супруга Омского губернатора (на фото в центре)
Она сопровождала мужа, Александра Буркова, на концерт всемирно известного пианиста Дениса Мацуева.

 

Денис Леонидович, завершавший своим выступлением нашумевший фестиваль Омской филармонии «Белая симфония», был в этот вечер особенно в ударе. Прозвучавшие в его исполнении «Бурлеск» Вагнера и второй концерт для фортепиано с оркестром Листа сразили омских меломанов.

 

А VIP-ряд концертного зала несомненно украсила собой Татьяна Буркова, супруга главы Омской области. «Первая леди региона» предпочитает дорогие эксклюзивные вещи, которые ей несомненно идут.

 

В этот раз для выхода в свет она выбрала комплект из трикотажного джемпера, украшенного аппликацией из цветов, и длинной юбки, выполненной из ткани типа «гобелен». Гобелен опасен тем, что визуально прибавляет лишний вес выбравшим его модникам. Но Татьяна находится в отличной форме.

 

 

Яркий, но не кричащий наряд, вполне соответствующий ее статусу, г-жа Буркова дополнила ювелирным комплектом из кольца и сережек. Поскольку «первая леди» блондинка, она абсолютно резонно выбрала украшения из крупных нежно-голубых топазов. В кольце топаз сочетался со столь же крупным неокрашенным камнем.

 

Татьяна Буркова беседует с известным омским педагогом по вокалу Раисой Костиковой

 

Образ получился законченным и органичным. Напомним, что прошлый парный выход в свет четы Бурковых пришелся на спектакль Лии Ахеджаковой, который она показала в рамках фестиваля "Молодые театры России".

 

 

Виктория Горчица
фото Александр Катаев

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

7
В-Л-А-Д-И-М-И-Р А-Л-Е-К-С-Е-Е-В-И-Ч19.12.2019 14:42:39
А почему супруг без шляпы сказочника Андерсона как для дне России???
7
ИндиРа19.12.2019 23:32:16
Макияжем женщина, почему-то, пренебрегает?
8
Красавишна20.12.2019 09:42:12
Аляписто, однако
3
абра-кадабра20.12.2019 10:02:47
ИндиРа, потому что к столь яркому наряду макияж уже перебор...
3
Модный приговор23.12.2019 14:32:18
* Наверное, первой леди стоит более тщательно продумывать образы для своих нечастых выходов в свет
3
Для Модного приговора23.12.2019 15:08:40
Модный приговор,не каждая первая леди смогла бы выйти в свет в таком декоративном наряде. Если уважаемая Модный приговор ВАМ фигура не позволяет этого сделать, то не надо обижать тех, кому позволяет) взрослая женщина жена губернатора одета не формально, довольно интересно. И это прилично...Она не выглядит застывшей мумией. Живая энергичная.
1
гость24.12.2019 11:25:01
Для Модного приговора, а по-моему какой-то мещанский наряд, когда под белую практически юбку черные сапоги, да еще и стойка такая спортивная, ноги на ширине плеч.
2
Для гостя24.12.2019 12:41:25
гость, вот мещанским он как раз и будет когда под светлую юбку вы напялите белые сапоги- так ходили торговые работники в 80-е годы прошлого века. ))))А стойка нормальная -для земной женщины, а не той, которая из себя якобы гламур изображает...Вот жена Синюгина там да -там было полное мещанство. Но говорят, что женщина она неординарная. Так что давайте не будем судить по внешнему виду) Что же касается стойки -то вы лучше посмотрите как стоит наша омбудсмен и бывшая вице-мэрша Касьянова...Толкательница ядра и молота одновременно. А по Бурковой видно, что дама скорее всего теннисом занимается: отсюда широкие плечи и постановка ног. Поэтому совершенно правильно, что она не носит брюк. Надо подчеркивать женственность. И ей это удается. Кстати такая же земная была жена Назарова. Нормальная интересная дама -без наворотов. Говорят он себе теперь молодую нашел...
1
Мнение24.12.2019 16:08:19
Для гостя,
Ну про земную женщину Вы, наверное, все-таки погорячились....сами ведь написали, что первая леди предпочитает дорогие эксклюзивные вещи
«Земная» (читай простая) манера поведения, обычно свойственна политикам, т.е. людям которые «косят» под народ, но давно им не являются
Женщина безусловно достойная, но как бы она в этом наряде смотрелась рядом с Бурковым - не знаю
Федину за подобный образ все бы точно раскритиковали
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru