Правила жизни знаменитой телекрасотки Ларисы Вербицкой

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Лариса Вербицкая
Популярному диктору ТВ,@nbsp; ведущей программы «Доброе утро» на днях исполнилось 60. Но она по-прежнему покоряет своим внешним видом.

 

В 2014 году она ушла из шоу, с которым многие россияне встречали свое утро. Сегодня Вербицкая — звезда Instagram со 165 тысячами подписчиков и признанный эксперт в вопросах красоты.
Леди@mail.ru проштудировал посты теледивы в соцсетях и сформулировал ее правила жизни.

 

1.Мы то, что мы едим

 

Лариса Вербицкая признается — своим отличным, несмотря на возраст, внешним видом она во многом обязана строгому, тщательно выверенному меню.

 

«Из круп — только гречка и овсянка утром. Один небольшой фрукт — раз в день или горсть ягод в первой половине дня. Нельзя — макароны, остальные крупы, горох, бобовые, кукурузу, морковь, свеклу. Можно — иногда коричневый рис. Овощи можно, включая зеленый горошек, стручковую фасоль. Молочное можно, но нежирное. Можно — рыбу, морепродукты и нежирное мясо (гриль, мультиварка, духовка, на пару или отварное). Главное: есть 5—6 раз в день маленькими порциями по 120—150 граммов за один раз», - телеведущая так описывает свой ежедневный рацион.

 

 

Вербицкая уверяет, что эффект от такого питания будет заметен уже через неделю. При этом она добавляет, что придется отказаться от алкоголя, сладкого, мучного, жирного и острого. И в обязательном порядке от копченостей и колбасы.

 

2.Ни дня без спорта

 

Лариса Вербицкая известна своей любовью к скандинавской ходьбе — интенсивным прогулкам с палками.

 

 

«Мне потребовалось несколько дней, чтобы ввести такие прогулки в привычку. Мне нужно было настроиться мысленно, тогда физически все проходило легче. В течение недели я чувствовала себя более энергичной, чем раньше», — пишет Вербицкая.

 

Уже после первой недели сбросила 1,5 килограмма.

 


3. «Свет мой зеркальце, скажи»

 

Чтобы лицо оставалось свежим и без морщин, Лариса Вербицкая предлагает программу-минимум, которой следует сама. Она включает обязательные умывания утром и вечером с помощью пенок для умывания, нанесение тоника, чтобы восстановить кислотность кожи, и, наконец, увлажняющие крема.

 

 

Два раза в неделю Вербицкая использует легкий скраб для лучшей очистки кожи лица.

 

«Дневной крем наношу не позже, чем за полчаса до выхода на улицу, а зимой - не позже, чем за час, чтобы тот успел впитаться. Ночной крем использую за час до сна, потому что, когда мышцы еще подвижны, он лучше впитается. В противном случае крем может вызвать отеки, особенно вокруг глаз», — пишет звезда в Instagram.

 

4. Борьба с целлюлитом

 

Вербицкая славится стройными ногами. У 60-летней теледивы нет ни намека на целлюлит.

 

 

Лариса признается, что секрет - в использовании ею специального «антицеллюлитного» скраба, который делается в домашних условиях.

 

Его состав следующий: 1 стакан молотого кофе, 1 столовая ложка соли, 1/3 чашки масла виноградных косточек (можно заменить на любое, которое есть под рукой), 1 чайная ложка молотой корицы.

 

«Такое средство усиливает кровообращение, расслабляет мышцы, снимает напряжение, помогает открывать поры на коже и выводить токсины», — пишет Вербицкая в социальных сетях.

 

Ведущая добавляет, что скраб очень активный и его можно использовать лишь один раз в неделю.

 

5. «Руки - вы словно две большие птицы»

 

Возраст выдает кожа рук - с возрастом на ней проступают сосуды и пигментные пятна.

 

«Пользуйтесь кремом для рук после каждого мытья. Зимой носите перчатки. Защищайте кожу рук от мороза и ветра. Обязательна защита и от солнца! Иначе ручкам грозит фотостарение. Домашнюю работу выполняйте в латексных перчатках, предварительно смазав руки жирным кремом. Делайте иногда самомассаж кистей рук, прорабатывая мелкие суставы на пальчиках. Очень полезны и приятны парафиновые ванночки для кожи и суставов рук. Их можно делать в домашних условиях», — советует телеведущая.

 

6. Правильная одежда

 

 

«Одежда может менять не только внешность человека, но и его судьбу. Поменялась одежда, поменяются окружение и жизнь человека», — уверена Вербицкая.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
Леди03.12.2019 22:36:39
Восхищена
0
Да05.12.2019 13:15:26
Внешний вид человека закладывается генетически. В данном случае налицо пластика, а не виноградные косточки
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru