Королева красоты из России, бывшая супруга экс-короля Малайзии, сообщила об угрозах сыну

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Оксана Воеводина
Напомним, брак монаршей особы и «Мисс Москвы-2015» был официально расторгнут 1 июля.

 

СМИ отмечают, что Оксана Воеводина не стремилась быть до гроба женой Мухаммада, а хотела побыстрей развестись. По данным прессы, девушка сейчас требует с незадачливого бывшего супруга квартиру в Москве стоимостью 1,2 фунтов стерлингов (97 миллионов рублей), дом в Лондоне за 8 миллионов фунтов (640 миллионов рублей), а также ежемесячное содержание в размере 24 000 фунтов (почти 2 миллиона рублей) в месяц.

 

При этом, как сообщается, россиянка отказалась пройти тест на отцовство ее сына Леона, на котором настаивала сторона ее экс-супруга, поскольку считает, что рожденному в браке чаду не требуется таких доказательств. Судя по всему, сторонники Мухаммада не согласны с этой позицией Воеводиной.

 

INTERFAX.RU уверяет, что бывшая супруга короля Малайзии, обладательница титула «Мисс Москва-2015», обратилась в правоохранительные органы в связи с поступившими от неизвестной женщины угрозами в адрес ее сына. Представитель Воеводиной, правозащитник Иван Мельников, рассказал, что неизвестная прислала сообщение отцу Воеводиной, в котором утверждала, что сыну бывшей королевы красоты грозит опасность и в связи с этим настаивала на встрече.

 

На «стрелку» пошла подруга Воеводиной и записала разговор. После этого девушка и обратилась в полицию.

 

Юрист пояснил, что в ходе разговора неизвестная неоднократно обращала внимание на уязвимость и незащищённость ребёнка. По ее словам, маленький Леон находится в опасности из-за неправильного поведения Воеводиной, связанного с судебной тяжбой с бывшим мужем.

 

«Мы считаем, что по смыслу приведённых в заявлении цитат имеет место указание на прямую угрозу жизни ребёнка. В связи с этим мы просим полицию провести проверку полученной информации, а также сообщения о готовящемся преступлении против несовершеннолетнего», — сказал Мельников.

 

Король Малайзии Туанку Мухаммад V Келантан Султан женился на обладательнице титула «Мисс Москва-2015» Оксане Воеводиной 7 июня 2018 года в Малайзии, а в ноябре они отпраздновали свадьбу в Москве в концертном зале Barvikha Concert Hall.

 

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru