Яна Брыш: «Заметили, что все больше появляется девушек с короткой стрижкой?»

Фото:.instagram.com/mag_brysh/
Стилист рассказала, кому не стоит стричься «под мальчика».

 

На улицах города все чаще можно встретить женщин с короткой стрижкой. Большинство решается на такой шаг, чтобы кардинально изменить свой имидж и подчеркнуть свою красоту. Омский стилист Яна Брыш решила дать несколько советов, как понять, стоит ли вам следовать трендам.

 

«Заметили, что все больше появляется девушек с короткой стрижкой? Так, чтобы «под мальчика» и желательно total blond. Согласитесь, смотрится стильно? Или не всегда? А подойдёт ли вам короткая стрижка? Есть несколько моментов, на которые стоит обратить внимание, если вы всерьёз задумались попрощаться с локонами», – написала стилист.

 

Короткая стрижка отлично подойдет обладательницам дерзкого и бойкого характера, а также приверженицам утонченного французского стиля. Но стоит помнить о том, что большинству российских мужчин нравятся длинные волосы у прекрасной половины человечества, поэтому, если вы решаетесь проститься со своими локонами, вы должны быть уверены в своей неотразимости.

 

Если природа обделила вас густой и пышной шевелюрой, то стрижка «под мальчика» поможет вам придать дополнительный объем и сделать шикарную укладку. При этом нужно иметь хорошую кожу, ведь акцент при такой прическе сразу делается на лицо. Фото:family-journal.ru

 

«Полным девушкам короткие стрижки чаще не идут, так как визуально отсутствие волос может утяжелить шею, сделать вас грузной. Но везде есть исключения», – отметила Яна.

 

Для короткой стрижки хорошо подойдет овальная форма лица, не стоит решаться на такой эксперимент обладательницам треугольной, удлиненной или необычной формы. Фото:family-journal.ru

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Никифор Срунов22.09.2019 19:34:47
Я вот заметил что все больше и больше вижу девушек с неестественного цвета волосами и неформальными прическами ... Так ведь и до толерантности к геям докатимся
0
ALEX2423.09.2019 11:20:09
Налысо стричь! Самое то! И гигиенично, и уж точно-гарантированно всё внимание будет приковано и к обладательницам овального лица, и треугольного, и даже к нестандартным и полным.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru