Лесные пожары в Сибири, смог от которых дошел и до Омска, повлияли на мужа Пугачевой

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
И дело не в том, что из-за ЧП у Галкина отменились концерты в одном из бедствующих регионов, шоумен встал на защиту чиновников.

 

Некоторые эксперты убеждены, что артист начинает политическую карьеру, раз касается серьезных тем. Как сообщает РИА «Новости», Галкин раскритиковал общественность за реакцию на ситуацию в России.

 

Ранее артист опубликовал в соцсети ролик с осуждением модных блогеров, которые призывали на своих страницах к борьбе с пожарами в Сибири. Ему показалось, что реакция звезд была неискренней.

 

Хотя бедствие приобрело столь крупные масштабы, что любое внимание к проблеме было бы нелишним. Некоторые пользователи соцсетей в комментариях к посту шоумена возмутились его публикацией.

 

В новом видео Галкин «углубил» своем мнение. Доморощенный психолог добавил, что его недовольство связано с «инфантильностью общества».

 

«Наше общество, с точки зрения социальной и общественной активности, абсолютно инфантильное. То есть, когда что-то происходит, мы начинаем всех хаять, в том числе к этому хору голосов присоединяется гламурный Instagram», — отметил он.

 

Он призвал россиян думать о подобных проблемах заранее. Правда, непонятно, почему он обращался к простых жителям страны, а не к властям, которые занимаются лесным хозяйством.

 

«Мы говорим о катастрофе, когда она уже произошла, и таких катастроф в России все больше и больше, и они все чаще и чаще, но происходит это не потому, что «больше денег своровали», а потому что это психология наша», — сказал Галкин.

 

Дальше муж примадонны встал на защиту чиновников, которых многие обвиняют в том, что проблема с лесными пожарами не решается.

 

«Это часть нашего общества, это часть нашего народа, это часть нашего общего «мы». И все их качества — это часть наших качеств и наших характеристик. Вы задумайтесь, кем вы станете, когда случайно станете или намеренно чиновником. Эта система выстроилась и эволюционировала естественным образом», — отметил артист.

 

Напомним, Сибирь и другие регионы России около недели назад окутала дымка с запахом гари. Восточный ветер распространил задымленность на территорию Хакасии, Алтайского края, Кемеровской, Новосибирской, Омской и Томской областей со стороны Эвенкийского района Красноярского края. В Иркутской области и Красноярском крае продолжают гореть более миллиона гектаров леса.

 

Площадь лесных пожаров в России составляет 2,7 миллиона гектаров, что на 12 процентов больше, чем на аналогичную дату в прошлом году.

 

Виктория Горчица
фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
Гк01.08.2019 11:32:13
А на сибиряков то как они повлияли. К Омской вони добавился еще и смог.
9
Гость01.08.2019 11:44:44
Москвичи едут в Сибирь зарабатывать деньги, вот и Галкин собрался, семью надо кормить
2
Б01.08.2019 12:34:50
На Алкина еще кто-ходит? Он и так уже притомил своим бесконечным присутствием на экранах телевизоров всей страны
1
курилка01.08.2019 23:09:20
Юный муж Пугачёвой очень озабочен снижением заработков, так как отказался ехать в задымлённые районы Сибири и Урала. Оне, баре из замка в деревне ГРЯЗЬ, очень пекутся о своём здоровье. Чай не быдло, которое их слушает и башляет за их идиотские ужимки .
1
Куман02.08.2019 15:58:17
Защитник нашелся *уев
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru