Юлия Одуванчик: «Заведите эту привычку, и в вашей жизни неминуемо начнут происходить чудеса»

Фото:instagram.com
Визажист рассказала, как трансформировать негативные эмоции.

 

Омский визажист Юлия Одуванчик часто делится в Instagram советами и размышляет о жизни. В последнем посте девушка решила поделиться техникой трансформирования эмоций. Визажист отметила, что немногие знают, как справляться со своими эмоциями в стрессовых ситуациях. Технику, предложенную Юлией, можно использовать при появлении любых эмоций: страх, гнев, чувство вины, злость, зависть и так далее.

 

Суть метода заключается в том, что нужно уловить тот момент, когда вы понимаете, что вами начинает завладевать определенная эмоция. Она окутывает ноги, центр живота и приближается к голове, именно в этот момент ее нужно остановить.

 

«Вы как гром среди ясного неба заявляете, можно даже прокричать, чтобы одернуть себя (внутри себя, кричать на всю улицу не надо): «СТОП! Я отменяю (страх, свою обиду, недовольство, чувство вины и т.д.)! Здесь и Сейчас я выбираю...», и вы выбираете, что хотите прожить, эмоция прямо противоположная вашей негативной: гнев – гармония и равновесие, недовольство – смирение, обида – любовь и благодарность», – написала Юля.

 

Такую технику можно использовать в любых ситуациях: когда вам сделал больно близкий человек, если вас подрезали за рулем или вы проспали на работу.

 

«Заведите себе эту привычку, и в вашей жизни неминуемо, неминумемоооо начнут происходить чудеса! Вы начнёте светиться изнутри. Это правда! Люди будут тянуться к вам как мотылёк на свет и будут наполняться вашими высокими вибрациями. А вы, отдавая им свой свет, будете гореть ярче солнца в самый разгар лета. Это так просто! Попробуйте», – посоветовала визажист.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

13
Беляш18.07.2019 16:59:52
Умеют же некоторые дамочки талантливо крутить нижней чакрой, а потом невинно прикрываться высокими духовными вибрациями. Не виноватая я, они сами слетелись)))
15
Вася19.07.2019 17:18:28
Когда же этому одуванчику надоест нести всякую чушь и пошлый примитив с видом оракула. БК, заканчивайте с тиражированием глупости и банальщины. Пусть мадам сначала умишка поднаберётся хоть чуть, а потом уж вещает. Смешно, ей-богу.
4
Надежда24.07.2019 02:08:13
Юля, а ты права, а просто умничка,советую всем прислушаться
2
Сергей25.07.2019 15:11:06
Хорошая техника ! Поддерживаю !
0
мимо проходил30.07.2019 19:41:18
))) Зря красотка разрешает эмоции достигнуть уровня живота - перед ним надо уже воздействовать, на зародыш! Иначе не сгонит до конца, и эмоция спрячется под животиком. И противоположный пол не забывать в этот момент как помощника использовать! ;-)
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru