Красавица-актриса Екатерина Климова все-таки разводится с третьим мужем

Фото: starhit.ru
Супруги прожили вместе три с половиной года.

 

Третья попытка Екатерины Климовой построить крепкую семью не увенчалась успехом. В конце мая 41-летняя актриса подала на развод с 33-летним коллегой по цеху Гелой Месхи. Слухи о разладе в их семье ходили давно, об этом наш портал писал ранее. Но вскоре после публикаций в СМИ супруги поспешили опровергнуть разлад, заверив общественность в стабильности своего союза. Как сообщает «Стархит», точная дата заседания о расторжении брака еще не назначена, а 10 июня в Хамовническом суде столицы с супругами уже была проведена беседа.

 

В браке у Климовой и Месхи родилась дочь Изабелла. Для актрисы это четвертый ребенок. От первого супруга, ювелира Ильи Хорошилова, она воспитывает 17-летнюю Елизавету, от второго мужа, актера Игоря Петренко – 12-летнего Матвея и 10-летнего Корнея.

 

Екатерина Климова со своими детьми

 

Со вторым супругом, Игорем Петренко, Климова проживала в коттеджном поселке Павлово. Недвижимость досталась актрисе после развода. Позже семья перебралась в московские апартаменты актрисы. Союз Петренко и Климовой многие называли идеальным, да и сами супруги не раз пытались сохранить отношения. В одно время у актера начались проблемы с алкоголем, Екатерина долго терпела его страсть к выпивке, но через время устала от проблем в семье и закрутила роман на стороне. После этого Игорь даже сумел простить супругу, и несколько месяцев они прожили вместе, после чего все-таки развелись.

 

Екатерина Климова со вторым супругом Игорем Петренко

 

С третьим супругом Екатерина познакомилась на съемках фильма «Волчье сердце». Как рассказали источники, близкие к паре, у Гелы очень непростой характер, он часто устраивает большие скандалы на пустом месте. Возможно, что причиной такого поведения молодого актера послужило и то, что он зарабатывает в разы меньше своей популярной супруги.

 

Сам же Месхи заверял, что единственной проблемой в их отношениях были разные графики съемок.

 

«Творческая семья — это всегда интересно, можно обсуждать, спорить, советоваться. Единственная большая проблема — актерские графики, но мы стараемся находить лазейки. Так, недавно жена улетела в Вильнюс со спектаклем, а на следующий день у нее день рождения. Я никому не сказал, приехал в гостиницу, приготовил цветы и подарки», – говорит актер.

964 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru