Уйти к любовнику: топ звездных женщин, решившихся на такой шаг

Фото: ruskino.ru
Они не смогли перебороть чувства и бросили своих мужей.

 

Актриса Екатерина Климова.

 

 

Красавица Климова может занять первое место в рейтинге, потому что она дважды уходила от своих мужей к новым возлюбленным. В 2003 году она благополучно жила с супругом – ювелиром Ильей Хорошиловым. Во время съемок сериала «Московские окна» между Климовой и ее партнером по картине Игорем Петренко возникла страсть, перебороть которую они оказались не в состоянии. Пара Петренко-Климова оформили брак и жили счастливо. В 2012 году Катерину сфотографировали с музыкантом Романом Архиповым во время поцелуя. Это стало началом разлада в отношениях актеров. Позже Екатерина ушла от Петренко к актеру Геле Месхи, с которым сейчас состоит в браке.

 

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка.

 

 

Спортсменка была замужем за своим тренером Александром Жулиным. В это время начались съемки шоу «Звезды на льду». Партнером Татьяны в проекте выступил актер Марат Башаров. Во время постоянных репетиций у них и завязались отношения. В шоу, кстати, их пара заняла первое место, а Жулин, который тоже выступал на шоу вместе с Ингеборгой Дапкунайте, занял второе место. Пара долго скрывала свой роман, пока Жулин не увидел снимки в СМИ, на которых его супруга вместе с Башаровым запечатлены явно не друзьями. Тогда Татьяна ушла от мужа. Отношения Навки и Башарова существовали три года. Уже в 2015 году Татьяна вышла замуж за Дмитрия Пескова.

 

Актриса Татьяна Арнтгольц.

 

 

Татьяна оставила своего супруга актера Ивана Жидкова в 2013 году ради партнера по спектаклю «Двое на качелях» Григория Антипенко. Друзья пары рассказывали, что их очень сблизили гастроли. Но уже через время чувства остыли и пара рассталась.

 

Певица Наталья Королева.

 

 

Уже 15 лет Наталья живет в счастливом браке с шоуменом Сергеем Глушко. С ним она познакомилась на светской тусовке. У них вспыхнули чувства. Позже Наталья забеременела. Мешало только одно – Королева уже была замужем за певцом Игорем Николаевым. Как рассказывала сама певица, она призналась мужу, только когда была на шестом месяце беременности.

 

Певица Алла Пугачева.

 

 

Нынешний муж Аллы Борисовны известен всем – это юморист Максим Галкин. А ушла певица к молодому избраннику от своего пятого мужа Филиппа Киркорова. Сам Галкин отрицает, что он – причина их развода. А Примадонна открыто подтверждает этот факт в интервью.

695 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru