Малышка на миллион: стал известен бюджет свадьбы гендиректора "12 канала"

фото Александр Катаев
фото Александр Катаев
Артем Серов, гендиректор "12 канала"
37-летний Артем Серов ничего не пожалел для своего первого в жизни бракосочетания.

 

И то сказать, повезло уральскому теледиктору: Омск отдал ему лучшее, что у него было — Юлию Ковыршину. А потому для красавицы с хобби в виде занятий боксом некогда один из самых завидных женихов Екатеринбург не пожалел ничего.

 

Даже любимые «Смысловые галлюцинации» выписал из родного города. Группа распалась в 2016-м, но ее лидер Сергей Богунец под известным брендом вполне себе работает на корпоративах.

 

По информации с ресурса, занимающегося организацией выступлений звезд, он обойдется жениху в 400 тысяч рублей плюс дорога. А общий бюджет двухдневной свадьбы гендиректора «12 канала» источник, близкий к брачующимся, оценил в один миллион рублей.

 

Среди других персон церемонии, которая пройдет в очень закрытом режиме, под охраной, значатся регистратор брака Ксения Акентьева, некий популярный шоумен из Екатеринбурга — видимо, знакомый жениха. Координировала все усилия Елена Дорохина, которую в Омске характеризуют как "организатора очень дорогих свадеб". Ее гонорар за услуги оценивают от 50 до 100 тысяч рублей.

 

Она же по слухам помогла невесте приобрести платье. Портновский шедевр не отшивали - купили готовый.

 

 

Церемония пройдет в так называемом Обозном сарае. Первоначально, правда, планировалось, что регистрировать брак влюбленные будут на набережной с видом на Иртыш.

 

Все должно было быть очень красиво и трогательно, но погода помешала реализовать задуманное. Правда, причал в свадьбе Серов-Ковыршина все же будет, но во второй день, когда гостей ждут в яхт-клубе «Пиратского острова».

 

По неофициальной информации, именно там появится губернатор Бурков с поздравлениями: в первый день он не сможет присутствовать, так как находится  в данный момент на берегах Невы. Мероприятие рассчитано на 100 человек, половина из которых приезжие, в основном из Екатеринбурга.

 

Кейтеринг на свадьбу осуществляет ресторан «Шато», а вот торт будет от Юрия Чащина. Декор помещения делает фирма «Цветы у «Яблоньки».

 

В финале церемонии запланирован салют. Пока нет информации, откуда у гендиректора «12 канала» миллион на свадьбу. Наверное, копил всю жизнь в ожидании счастья. Или, все-таки, в кредит влез?

 

Виктория Горчица
фото ИД «ТРИЭС» и из открытых интернет-источников

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru