Карусель-карусель приглашает друзей-омских депутатов

фото Александр Катаев
фото Александр Катаев
Кирилл Курятников, депутат Горсовета
Кириллу Курятникову, юному омскому народному избраннику, который сейчас заседает в местном Горсовете, 24 мая исполнится 23 года.

 

Наша редакция не располагает данными, каким образом собирается отметить эту некруглую дату убежденный коммунист, помощник депутата Госдумы от КПРФ Кравца. Но зато есть неопровержимое свидетельство того, как молодой депутат Горсовета встретил недавний день пионерии.

 

Новоиспеченное поколении россиян даже не помнит, что были такие малолетние помощники компартии-школьники, которые ходили с красными галстуками и собирали металлолом и макулатуру. Так вот, юный депутат, кстати, студент стоматологического факультета медакадемии, вспомнил в этот майский день детство босоногое и... покатался на карусели. Соответствующее фото появилось в соцсетях.

 

Кирилл Курятников и пионеры на карусели

 

Собственно, ничего такого не произошло – молоденький худенький парнишка еще раз дал понять, что он недалеко ушел от того возраста, когда можно покататься на аттракционах. С другой стороны, вполне возможно, Кирилл готовится стать отцом, когда ему тоже придется катать своих отпрысков.

 

Всё может быть. Официальная страничка г-на Курятникова на сайте Омского горсовета умалчивает о личной жизни нашего героя. Зато повествует о том, что Кирилл тренер сборной медакадемии по боулингу и активен в научной деятельности.

 

Виктория Горчица
фото: Александр Катаев и из соцсетей

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
Казай24.05.2019 01:25:43
Ну недалеко от пионеров ушёл юный депутат Курятриков. Один только вопрос, как это чудо в 21 год депутатом стало? Неужели чей-то сыночек как и Ивченко?
2
гость24.05.2019 01:30:35
стыд и позор, 23 года, катается на карусели. и это депутат? еще и деньги с городского бюджета получает. позор кпрф и тем, кто его выдвинул кандидатом.
0
растаман24.05.2019 08:16:54
гость, а что, он разве на постоянной основе?
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru