В Instagram девушка решила на своем примере показать, что даже у профессиональных спортсменов бывают случаи, когда уходит мотивация. В такие моменты ни в коем случае нельзя опускать руки, советует девушка.

 

«Да, бывают у меня периоды, когда мне кажется, что все, что я делаю, уходит в никуда, все усилия напрасны и ничего не меняется… Смотрю фото, да, немного есть прогресс, смотрю в зеркало и… вижу все ту же неуверенную в себе девчонку, которая как бы ни старалась что-либо поменять, все равно недовольна собой… В такие моменты просто хочется расплакаться и уехать домой к маме. Да, я вот такая. Тренировки в такие моменты не помогают…», – написала девушка.

 

Галина отметила, что несмотря на все трудности, она заставляет себя продолжать тренировки, а каждый день перед сном вспоминает, чего смогла добиться.

 

«В такой день перед сном я вспоминаю все, чего мне удалось достигнуть (пусть и немногого), пересматриваю фотографии (не только со сцены, просто того времени, где я заряжена на все 100%), эмоции понемногу возвращаются, и утром я встаю с новыми мыслями, целями. Правда, скажу честно, иногда на это у меня могла и неделя, и две уйти. Главное – не опускать руки», – посоветовала тренер.