Фитнес-тренер Галина Остапенко рассказала, что делать, если ушла мотивация

Фото: instagram.com
Омичка предупредила, что на это могут уйти недели.

 

В Instagram девушка решила на своем примере показать, что даже у профессиональных спортсменов бывают случаи, когда уходит мотивация. В такие моменты ни в коем случае нельзя опускать руки, советует девушка.

 

«Да, бывают у меня периоды, когда мне кажется, что все, что я делаю, уходит в никуда, все усилия напрасны и ничего не меняется… Смотрю фото, да, немного есть прогресс, смотрю в зеркало и… вижу все ту же неуверенную в себе девчонку, которая как бы ни старалась что-либо поменять, все равно недовольна собой… В такие моменты просто хочется расплакаться и уехать домой к маме. Да, я вот такая. Тренировки в такие моменты не помогают…», – написала девушка.

 

Галина отметила, что несмотря на все трудности, она заставляет себя продолжать тренировки, а каждый день перед сном вспоминает, чего смогла добиться.

 

«В такой день перед сном я вспоминаю все, чего мне удалось достигнуть (пусть и немногого), пересматриваю фотографии (не только со сцены, просто того времени, где я заряжена на все 100%), эмоции понемногу возвращаются, и утром я встаю с новыми мыслями, целями. Правда, скажу честно, иногда на это у меня могла и неделя, и две уйти. Главное – не опускать руки», – посоветовала тренер.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru