Топ диетических рецептов от омских фитнес-тренеров

Фото: instagram.com
Фото: instagram.com
Елизавета Говорова
Новогодние праздники остались позади, а значит сезон «похудею к лету» объявляется открытым.

 

А помочь омичкам прийти в форму, чтобы они встретили теплые дни стройными и красивыми, обещают фитнес-тренеры в своих соцсетях и делятся диетическими рецептами. Самое часто встречающееся блюдо – это овсяноблин. Обычно его готовят на завтрак. Плюсы овсяноблина: в него вы можете положить любую начинку, даже сладкую, в зависимости от ваших желаний. У каждой фитоняши есть свой секрет в приготовлении незаменимого для худеющих завтрака.

 

Например, Дарья Никулина-Фоминых приводит свой список начинки для овсяноблина.

 

«Сладкие:
– Банан + арахисовая паста,
– Банан + мягкий творог,
– Ягоды + мягкий творог,
– Банан + орешки + горький шоколад.
Сытные:
– Мягкий творог + овощи + листья салата + куриная грудка,
– Мягкий творог + овощи + листья салата + слабосоленая семга,
– Моцарелла + помидор + зелень,
– Твороженный сыр + огурец + тунец», – написала Дарья.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Его величество ОВСЯНОБЛИН�. ⏳ Время приготовления -10 минут. Справится любой!� . ✅Овсяные хлопья - 3-4 ст л ✅Яйцо куриное - 2 шт. ✅Молоко - 3-4 ст. Л. ✅Соль по вкусу (можно посолить готовое блюдо) Овсяные хлопья в чашку, Добавляем молоко, перемешиваем, оставляем минут 5 разбухнуть хлопьям ,добавляем яйца, перемешиваем. Можно хлопья в блендере измельчить если хотите.Сегодня моя начинка-помидор и сыр твёрдый. Помидор нарезаем ломтиками, сыр трём . Добавляем на готовый блин. . . Жарить блин на разогретой сковороде с антипригарным покрытием по 2 минуте с каждой стороны под крышкой .Перевернув на одну сторону, выложить начинку на половину блина, сложить пополам ещё минуту и готово � НАЧИНКИ: Сладкие �Банан + арахисовая паста �Банан + мягкий творог �Ягоды + мягкий творог �Банан + орешки + горький шоколад Сытные �Мягкий творог + овощи + листья салата + куриная грудка �Мягкий творог + овощи + листья салата + слабосоленая семга �Моцарелла + помидор + зелень �Твороженный сыр + огурец + тунец Экспериментировать с начинками можно бесконечно. . После такого завтрака вы точно почувствуете прилив сил, а ощущение сытости не покинет вас до самого обеда. Для меня такая порция была большой�, не смогла съесть � разделила на 2 приёма пищи Приятного аппетита Понравился рецепт? ставь ❤️� и сохраняй себе , чтобы не потерять � #овсяноблинрецепт#ппзавтрак�#идеидлязавтрака

Публикация от ♉️ДАША НИКУЛИНА-ФОМИНЫХ� (@dasha.nik87)

 

Галина Остапенко добавляет в блин протеин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

РЕЦЕПТ ПРОТЕИНОВОГО БЛИНА� 30 гр протеина 1 яйцо Вода Отруби (у меня овсяные) примерно 5-10 гр Протеин смешиваем с водой постепенно, понемногу до состояния густой сметаны, хорошо размешать, без комочков, добавить яйцо, хорошо перемешать, далее чуть чуть отрубей, я на глаз делала (около 10 гр, может чуть меньше), перемешать, получится консистенция как тесто на оладьи, вылить на раскаленную антипригарную сковороду, примерно 2-3 мин с одной стороны и 1 мин с другой� можно кушать с греческим йогуртом, творогом, фруктами, сыром, да хоть с чем� Приятного аппетита� #вкуснятина #вкуснаяеда #ппблины #правильноепитание #худеемвкусно #фитоняшкаовкусняшках #omg #bodybuilding #biinigirl #bikini #motivation

Публикация от Фитнес тренер Омск (@ostapenko_galina_)

 

Елизавета Говорова рассказала о полезных перекусах: на цельнозерновой хлебец нужно добавить листья салата, помидор и жаренные на антипригарной сковороде грибы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Elizaveta (@govorovaely)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ведь чем проще , тем лучше). . ✅Всего 5 минут и отличный перекус тли ужин готов ( зависит ко кол- ва белка). . ✅Готовим и нарезаем любые овощи (кроме �, отдавайте томатам предпочтение в первой половине дня), смесь зелёных листовых (я люблю айсберг, чем больше и разнообразнее - тем лучше!). . ✅Пока готовили овощи, уже сварились креветки , добавляем , и можно гр. 30 тунца в собственном соку( у меня fortuna) . . ✅5-7 гр масла, можно бальзамический уксус 1/2 чайной, или мое лимона, травы, специи - по вкусу❤️

Публикация от Elizaveta (@govorovaely)

 

А красавица Дарья Титовская предложила подписчикам бананово-клубничный смузи с овсянкой, который можно приготовить за пять минут.

 

«Ингредиенты:
– банан 0.5 шт,
– клубника 5 шт,
– овсянка 40г.
Приготовление:
Все ингредиенты смешать в блендере.
Идеально подходит для первого перекуса», – написала Дарья.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Darya Titovskaya (@dasha_titovskaya)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Что вы едите на обед �? На обед мы должны употреблять белок и углеводы . В данном случаи креветки � - белок Рис - углеводы . Если в качестве сложных углеводов выбрали рис , то лучше всего подойдёт : -бурый -басмами -дикий -не шлифованый Ну и конечно не забываем про овощи � они могут быть как свежие так и в приготовленном виде. При гастрите лучше всего овощи в свежем виде не употреблять��‍♀️ В заведение всегда можно подобрать правильные блюда � @base_restaurant

Публикация от Darya Titovskaya (@dasha_titovskaya)

 

 

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Добрый доктор13.02.2019 21:32:17
Умнички девчонки,приятно посмотреть на красавиц))
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru