Омский стилист ответила на волнующий всех женщин вопрос

Фото: instagram.com
Как выбрать стрижку? Рассказывает имиджмейкер.

 

Ольга Баженская решила помочь омичкам и рассказать, как выбрать ту самую стрижку, которая подчеркнет достоинства и скроет ...нет, не недостатки, у нас их нет, а просто то, что мы не очень хотим видеть.

 

Если вы захотели перемен, то самое время подстричься. Для начала определитесь, какое впечатление вы должны производить в рамках своей работы и какое хотите, советует Ольга. Например, скромная и закомплексованная девочка с лысой головой будет производить отталкивающее впечатление, в тоже время как дерзкой и уверенной в себе леди она может придать определенный шарм.

 

Комплекция и рост тоже учитываются – чем вы выше, тем более объемные и длинные волосы и наоборот. Конечно, нужно прислушиваться своих внутренних желаний, но все-таки не отставать от трендов.

 

«Строение лица, конечно! Смотрим прежде всего на форму. По большому счету, стрижка должна помочь нам визуально приблизить форму лица к идеальной овальной. Исходя из этого, уже соображаем, где добавить, где убрать. Диспропрции в чертах лица тоже влияют на выбор. Хорошая тема для коррекции негармоничных черт – асимметрия (косой пробор, косая челка, разница длин волос)», – пишет Ольга.

 

«И важный момент: чем меньше лица видно из-под волос, тем более акцентированными будут недостатки. Поэтому открытые скулы и лоб в сочетании с объемом на голове прекрасно работают в коррекции лица. Правда, у этого способа есть ограничения, связанные с формой лица, и их нужно учитывать», – добавила имиджмейкер.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru