Новый режиссер Омского музтеатра приехал со своей примадонной

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Кристина Демина, артистка Омского музыкального театра, до этого звезда небольшого драмтеатра в Новосибирске
23-летняя Кристина Демина только в этом сезоне пополнила труппу самого крупного местного учреждения Мельпомены.

 

На сайте Омского музыкального под ее фамилией только одна информация, что Кристина сопрано. Фотографии на ее страничке в соцсетях свидетельствуют – очаровательная белокурая барышня уже появилась на open air театра 31 августа.

 

 

А еще 17 мая артистка сыграла главную роль в спектакле Новосибирского драматического театра «На левом берегу» «Итальянские фантазии» по произведениям Максима Горького, который поставил режиссер из Швеции Александр Нордштрем.

 

 

Но вот главреж этого коллектива, Александр Лебедев, получил приглашение занять идентичный пост в Омском музыкальном, и Кристина едет вслед за ним.

 

Александр Лебедев, главный режиссер Омского музыкального театра

 

Впрочем, скорее всего, поющая драматическая артистка будет сочетать карьеру в Омске и Новосибирске, ведь Лебедев по-прежнему остается руководителем драмтеатра «На левом берегу». Но, если судить по назначению Кристины на главную партию в мюзикле «Дубровский», то Демину ожидает насыщенная творческая жизнь.

 

«Лебедев изначально протаскивал свою ученицу – Кристину Демину, планировал её на премьеру ставить.Но у людей есть глаза и уши», – рассказал нашему ресурсу анонимный источник в Омском музыкальном театре.

 

 

 

Несмотря на прекрасные внешние данные Кристины, в недавней премьере «Дубровского» в партии Маши Троекуровой вполне успешно засветилась другая артистка. Вероятно, Демина просто не адаптировалась еще к омским реалиям. Конечно, в мюзикле «Дубровский» исполнители поют с помощью гарнитур – индивидуальной подзвучки, но одно дело 170-местный новосибирский драмтеатр «На левом берегу» и совсем иное – 1000-ный зал Омского музтеатра.

 

«Приехали в Омск три студента Лебедева, более-менее поющих. Но на прослушивании все сидящие в зале испытали шок! Не чисто, бездыханно. Предполагалось, что ребят будут ставить на сказки, небольшие роли, чтобы разыграться. Но ту же Кристину Лебедев сразу выдвигает на все главные роли: Адель, Яринку, Машу и так далее. Такого ещё не было. Нашу труппу просто опускают, унижают этим. К нам же не Нетребко приехала», – прокомментировал ситуацию респондент, близкий к Омскому музыкальному театру.

 

Безусловно, свежая кровь любому театру нужна, но работа главного режиссера не заключается в том, чтобы ставить сразу же на ведущие позиции свою ученицу, пусть и очень красивую. Молодая артистка еще далеко не звезда. И, как уверяют знатоки, в нашем театре достаточно поющих актрис такого же амплуа, как у Деминой.

 

 

 

Тем не менее ситуация пока не вышла из-под контроля – артистку, конечно, надо посмотреть в деле. Но позиция Александра Лебедева с точки зрения менеджмента и налаживания отношений с труппой выглядит в данном случае весьма спорно. Можно даже сказать – антитеатрально.

 

 

Виктория Горчица
фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
Наталья Гладкая06.12.2018 12:55:22
секси
4
Екатерина11.12.2018 00:51:16
Были на премьере 2 декабря,мало сказать что ужаснулись, девушка совсем не поющая.А теперь из статьи выяснилось что она вообще драматическая актриса и к музыкальному искусству вообще не имеет отношения! Просто ужас!!! В музыкальном хорошая поющая труппа, конечно по сравнению со всеми остальными солистами и главной героиней чувствовалась и слышалась огромная разница в исполнении.Теперь понятно почему именно эту актрису поставили на главную роль, везде решают связи, даже оказывается в Омске! Грустно! Ведь зрителя не обманешь!
0
Наталья11.12.2018 10:05:43
Екатерина, Кристина училась в НГТИ по специализации "Артист музыкального театра"
1
+++11.12.2018 12:34:25
Видимо, талантливо девушка поет, раз только в драмтеатре нашла себе применение.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru