«Галерка»-Музтеатр: битва театральных буфетов

фото Александр Катаев
фото Александр Катаев
Открывшийся после 13-летней реконструкции театр «Галерка» и двигающийся к обновлению Омский музыкальный сейчас привлекают повышенное внимание местных театралов.

 

Люди, любящие искусство Мельпомены, стремятся попасть туда, чтобы увидеть, а как поменялись театральные учреждения. Вот и наш ресурс решился посмотреть на это, но немного с другой стороны. Общепитовской.

 

Не секрет, что отправляясь вечером на спектакль омичи почти обязательным пунктом программы ставят и посещение буфета. Если театр запланирован на будний день – это почти необходимость, а если на выходной – приятная мелочь.

 

МС2 разобрался в этих мелочах. Оказалось, что новый буфет реконструированной «Галерки» состоит из двух частей: зал, где можно устроиться за столиком сидя, и тот, где стулья не предусмотрены, и установлены высокие столы. Интерьеры вполне приятные.

 

Сотрудница буфета оказалась девушкой хоть и неторопливой, но приветливой и за бокал пятизвездочного коньяка, чашку свежесваренного кофе, бутерброд с красной рыбой и пару конфет с корреспондента нашего ресурса и его друзей попросили чуть более 500 рублей.

 

В буфете Омского музтеатра тоже царила приветливость. В отличие, кстати, от цен, которые приятными назвать нельзя. За 2 чашки пакетированного зеленого чая «Гринфилд» и три конфеты сотрудница точки общепита попросила 200 рублей. Согласитесь, цена неадекватная.

 

Или в музыкальном театре, демпингуя на стоимости билетной продукции в виду отсутствия заявленных комфортных кресел, пытаются добить бюджет высокими ценами в буфете?! Любопытно, учитывая, что в последнее время основной контингент Омского музыкального составляли пенсионеры, на ком в местной точке общепита намерены делать доходы?!

 

Виктория Горчица
Фото: ИД «ТРИЭС»

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
Иван03.12.2018 18:07:28
В Галерке тоже цены - конь. Причем шампанское не охлажденное. И к тому же в буфетах нет эклеров. А без этого буфет-профанация.
1
Ляк04.12.2018 11:33:16
В качестве рефери надо Саяпина пригласить.
2
Светлана04.12.2018 17:44:35
Отсутствие кресел сложно компенсировать)))) думается новые кресла необходимо начать устанавливать с первых рядов партера, поскольку именно там самые дорогие билеты, а значит люди готовы платить и платят за комфорт... А не начинать устанавливать их с задних рядов))) как могло такое придти руководству в голову уму не постижимо !!!
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru