Звезда Омской драмы Александр Гончарук готов пойти в депутаты

фото ИД
фото ИД
Он также хочет предложить свои услуги региональному министерству культуры.

 

Об этом лицедей заявил на пресс-конференции в «ТОП-театре», где теперь является художественным руководителем. Заслуженный артист России убежден, что опыт Гончарука может быть полезен Юрию Трофимову и его ведомству.

 

В этот момент он вспомнил, как упомянутый глава областного минкульта не рекомендовал ему играть в пьесе «Каникулы Президента», премьера спектакля по которой состоялась как раз накануне очередных выборов на пост главы государства Владимира Путина. О том, какой она была, мы писали.

 

«Это вообще смешная история. Сейчас-то мы можем уже смеяться. Знаете, Натела Олеговна Полежаева (владелица «ТОП-театра», – примечание «МС2») решила у себя поставить «Каникулы Президента» еще с труппой, которая работала до меня. Но тогда не нашли Президента и не было решения пьесы, а она непростая», – начал вспоминать любопытный момент из своей биографии Александр Гончарук.

 

Но с возвращением звезды Омской драмы в «ТОП-театр» вопрос с актером на роль Президента тут же решился. Премьера пьесы омских авторов Чертовой и Косицына была запланирована как раз накануне выборов главы государства.

 

«И тут меня вызывают в министерство, я был у министра культуры Трофимова. И он мне говорит, что я не должен участвовать в этом спектакле. Ну, не то что не должен, но, по его мнению, это было не нужно. Но я ответил, что мне нравится пьеса. Спрашиваю его: «А чего вы боитесь?». Он говорит, что может быть хайп», – продолжил делиться подробностями истории этого года г-н Гончарук.

 

Решающим доводом артиста в пользу его участия в постановке был тот, что спектакль уже стоит в афише, и он все равно появится.

 

«Вы же не хотите, чтобы роль Президента играл плохой артист», – заявил Гончарук региональному министру культуры.

 

Конечно, Юрий Викторович этого не хотел. Сегодня «ТОП-театр» гордится, что он единственный в стране, где играют пьесу «Каникулы Президента». Правда, сегодня, по словам Гончарука, в спектакле во многом отказываются от моментов «похожести» на главу российского государства. Ведь, в сущности, постановка не об этом.

 

Виталий Маевский
фото: ИД «ТРИЭС» 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

9
Июньский23.11.2018 11:18:17
Да, Гончарук звезда: он всегда звездит(хайпит, мутит…)
1
Взгляд со стороны))23.11.2018 13:06:26
Отличное решение! А то политики закисли совсем!))
7
123.11.2018 13:33:09
В депутаты за 30 лет пошло много актёров, писателей и др. деятелей. Пользы от них НОЛЬ. Возьмите хотя бы нынешний состав комитета по культуре ГД РФ - или предыдущий.
8
Актерский профсоюз23.11.2018 13:41:41
Александра бы директором Омской Драмы назначить!
Порядочный, грамотный человек. Разобрался бы со всеми финансовыми делами, госзакупками и рестораном. Навел бы порядок в театре наконец-то!
2
+++23.11.2018 14:45:07
1, НУ, да, а от тех ЧТО ЕСТЬ депутатов В ОМСКЕ много ПОЛЬЗЫ(((( Уж лучше Гончарук в депутатах Горсовета, чем бизнесвумен с пивными ларьками по всему городу, которая к тому же еще и не ходит на заседания((((Тем более,что представителей культуры ни в ЗакСобрании ни в нынешнем составе Горсовета НЕТ. Студеникину я не считаю, она только зарабатывает на культуре, а в Горсовете заявляет, что она представитель ОБРАЗОВАНИЯ((((
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru