Звезда омского кинофеста «Движение» беременна

фото Александр Катаев
фото Александр Катаев
Виктория Толстоганова и Алексей Агранович на красной дорожке кинофеста «Движение» в сентябре этого года
Слухи о своем интересном положении спровоцировала сама Виктория Толстоганова, которая традиционно, вот уже 6 лет, приезжает в Омск на кинофестиваль «Движение».

 

Ее супруг Алексей Агранович является режиссером-постановщиком церемоний открытия и закрытия нашего форума кинодебютов, а в этом году на 6-м «Движении» его еще и наградили как актера, так как он был звездой одной из картин смотра молодых отечественных кинематографистов.

 

Как сообщает портал дети@mail.ru, недавний поход 46-летней супруги Аграновича кинозвезды Виктории Толстогановой на московскую премьеру фильма «Человек, который удивил всех» закончился бурным обсуждением ее внешнего вида в соцсетях. Артистка появилась в облегающем черном платье, подчеркнувшем ее сильно округлившийся животик.

 

Толстоганова с Мишуковым на недавней столичной кинопремьере

 

А вот Виктория и Владимир в кулуарах Омского кинофестиваля дебютов, который прошел с 26-30 сентября

 

Фанаты Виктории совершенно естественно решили, что звезда готовится стать мамой в четвертый раз. В настоящее время Толстоганова воспитывает троих детей. От первого брака с актером Андреем Кузичевым у нее есть 13-летняя дочь Варвара и 10-летний сын Федор. Во втором браке у Виктории родился сын Иван, ему 7 лет.

 

Любопытно, что на премьере Толстоганова была не с мужем Алексеем Аграновичем, а с коллегой, артистом Владимиром Мишуковым. С обоими звезда была совсем недавно в Омске на национальном кинофестивале дебютов «Движение».

 

С Аграновичем артистка появилась на красной дорожке форума возле Омского театра драмы, а с Мишуковым, который был членом жюри одной из номинаций смотра, фотокор МС2 застукал Толстоганову в кулуарах кинофеста. Судя по московским снимкам, беременности Толстогановой примерно полгода, а это значит, что в Омске она уже была в положении.

 

Толстоганова с мужем Алексеем Аграновичем готовится пройтись по красной дорожке сентябрьского кинофеста «Движение». Как видим, пока еще ничего не напоминает о беременности звезды

 

 

 

 

Будущая мамочка, несмотря на довольно зрелый для беременности возраст, как выяснилось, не боится путешествовать. Сама Толстоганова слухи о возможном будущем материнстве не комментирует.

 

Виктория Горчица
фото: Александр Катаев и из открытых интернет-источников

969 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru