Режиссер церемоний открытия и закрытия омского кинофеста «Движение» снимется в фильме

фото ИД
фото ИД
Открытие кинофестиваля «Движение» в Омской Драме в 2017 году
Алексей Агранович вместе с женой, актрисой Викторией Толстогановой, сыграют супружескую пару в новом фильме Оксаны Карас.

 

По сведениям портала «Кино@mail.ru», в конце этого месяца стартуют съемки детективной мелодрамы «Выше неба». Главные роли в фильме как раз и исполнят люди, далеко не посторонние Омскому кинофестивалю дебютов «Движение» – это его постоянная ведущая Виктория Толстоганова и режиссер церемоний открытия и закрытия Алексей Агранович.

 

Режиссер Алексей Агранович и актриса Виктория Толстоганова (на фото в центре)

 

«Выше неба» станет их первым совместным проектом. По сюжету супруги Тихоновы (Толстоганова и Агранович) с дочерьми (Таисия Вилкова и Полина Виторган) приезжают на отдых и лечение в пансионат. Семья попадает в водоворот событий – младшая дочь пары встречает первую любовь, а одновременно с приездом Тихоновых происходит убийство.

 

Кинозвезда Виктория Толстоганова уверяет, что сценарий «Выше неба» прочла благодаря мужу, который увидел в картине подходящую для нее роль.

 

Виктория Толстоганова на красной дорожке кинофестиваля дебютов «Движение» в Омске

 

«Ему первому предложили этот сценарий. Роль мне понравилась – она действительно моя, хоть и не главная, но очень интересная! Относительно недавно я посмотрела фильм Вуди Аллена «Колесо чудес», где главная героиня, которую блистательно играет Кейт Уинслет, чем-то напоминает эту героиню. Вернее, наоборот, моя героиня у Оксаны Карас напомнила мне героиню Кейт Уинслет», –  поделилась впечатлением от сценария Виктория.

 

Выход фильма запланирован на 2019 год. Вполне вероятно, что он появится в афише омского кинофестиваля «Движение», который в этом году пройдет в сентябре.

 

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

598 2
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
зритель13.07.2018 12:46:41
а можно, чтобы Виктория больше не вела церемонию закрытия феста в пьяном виде. помнится, не успокоилась, пока Галушко ее не осадил. позорище было.
0
зрителю13.07.2018 13:27:57
Не преувеличивайте - до Петренко ей было далеко.))) И вообще, если она и была слегка подшофе, то это было не заметно. А вот замечание Андрея Ивановича было очень серьезным, слишком серьезным в общем контексте.

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru