В Омске Полина Зуева показала неприличный жест на закрытии «Движения»

Фото: А. Катаев
Торжественное закрытие фестиваля началось с красной дорожки.

 

В омском театре драмы омичи вновь могли посетить красную дорожку и сфотографироваться со своими кумирами. По традиции встречали всех гостей организаторы фестиваля – президент «Движения» Артем Михалков, программный директор Стас Тыркин и продюсер Полина Зуева. Вся тройка появилась на дорожке в тех же образах, что и на открытии фестиваля. Изменились лишь детали: Михалков заменил галстук бабочкой, а Зуева надела массивные серьги в виде звезды.

 

 

Правда, на этот раз трио вело себя раскрепощенней: Михалков фотографировал Полину на дорожке, а сама Зуева показывала не самые приличные жесты при позировании.

 

 

Первой на дорожку вышла актриса Анна Слю. Платье девушки было слишком длинным, поэтому девушка запуталась в нем и споткнулась, когда шла по дорожке.

 

 

 

На закрытие фестиваля приехало много новых лиц. Среди них актрисы Полина Филоненко, Юлия Александрова, Алексей Макаров, Дмитрий Кубасов, Яна Гладких и другие.

 

Яна Гладких

 

 

 

Юлия Александрова

 

 

Полина Филоненко

 

 

Алексей Макаров (справа)

 

Кирилл Плетнев вышел на красную дорожку под ручку с актрисой Полиной Максимовой. Она сыграла одну из главных ролей в фильме Кирилла «Без меня». 

 

 

На дорожке был момент, который подпортил фотографам работу: осенний листок лежал прямо на том месте, где звезд фотографировала пресс-служба фестиваля. Каждый гость аккуратно становился на листик ногой, чтобы он ни в коем случае не испортил кадр. Поднять лист лишь к завершению дорожки все-таки смог один из фотографов.

 

 

Омич, который отличился на открытии фестиваля целованием ручек актрисам, на этот раз был не так активен. Теперь он брал автографы, а руки звездам только лишь пожимал.

 

 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
хм...01.10.2018 08:19:47
ВОпрос в том кому это адресовано? Видимо Омичам?
12
Николай01.10.2018 13:30:49
Посредственности.... Почему не приглашают истинных режиссеров и актёров ? А потому что их нет !!! Вон в Якутии есть , но их замалчивают .. потому что они могут затмить любого так называемого режиссера из центра . А ведь якуты действительно круче и их знает весь мир ! И дули они никому не крутят , потому что умнее и воспитаннее чем эта серость состоящая из родственников .

Источник: http://mc.bk55.ru/news/article/18734/#comm
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru