Эвелине Блёданс досталось от фанатов Константина Хабенского

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Эвелина Бледанс
Звезда удалила свой пост о немужском поведении артиста. Поклонники Константина залили страничку Эвелины в соцсетях негативом.

 

По информации дети@mail.ru, Блёданс опубликовала в своем Instagram пост, в котором выразила возмущение отказом Константина Хабенского сфотографироваться с ее «особенным», больным синдромом Дауна сыном Семеном.

 

Эвелина встретила актера в Крыму, попросив об одолжении – сняться вместе с ее 6-летним сыном Семеном. Но Константин ответил отказом. Блёданс возмутилась поступком актера и, не сдерживая эмоций, рассказала о случившемся в Instagram.

 

Эвелина Блёданс с сыном

 

«Сейчас здесь должна была быть фотография с Константином Хабенским, но... Мы с Семиком получили категорический отказ. Хоть и живем в одном маленьком закрытом отеле, и я представилась и рассказала, что ребенок с синдромом Дауна (и фото для его странички). Что я неоднократно поддерживала его фонд в соцсетях, я уже не стала говорить...» – написала Эвелина.

 

Далее на  актрису обрушилась волна критики, и ей пришлось удалить публикацию. В итоге Блёданс отдельно прокомментировала случившееся.

 

«Пост я удалила потому, что не ожидала такого ажиотажа вокруг этой истории. Я никого не хотела чернить, ни с кем себя не сравнивала и ничего о себе не пыталась мнить. А то, что некоторые из вас были так агрессивны, очень странно», – сообщила актриса в Instagram.

Звезда призналась, что впервые столкнулась с отказом поддержать ее «особенного» сына. Отметим, ранее Константин неоднократно заявлял о важности личного пространства. Говорил, что «не обезьянка», чтобы постоянно фотографироваться со всеми желающими.

 

Константин Хабенский в Омске. Заметим, что и с омской прессой в свое время Константин был столь же закрыт, как и в ситуации с сыном Блёданс

 

Редакция «МС2» также убеждена в важности «личного пространства». Но Константин, который сам отец, не может не понимать, насколько важен для «особенного» ребенка Блёданс момент поддержки. Сфотографироваться с мальчиком – это самое меньшее, что можно было сделать. Но и тут Хабенский оказался не на высоте.

 

Виктория Горчица
фото: ИД «ТРИЭС»

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
автоледи17.07.2018 10:42:34
всё правильно сделал Хабенский. Он много помогает больным раком детям, а тут пиар сплошной .
4
для автоледи17.07.2018 10:51:29
Уважаемая, какой пиар вы видите на фоне больного ребенка- Дауна?(((( Мама поддерживает его всеми силами. Как может. Да, помогать детям больным раком -это благородно, но отказывать ребенку Дауну в фото- это по вашему круто? Если хочет охранять свое личное пространство пусть идет в кочегары. Не фиг артистом работать.
4
Фаина17.07.2018 17:11:29
Вы правда считаете, что 6-летний мальчик с синдромом Дауна реально был поклонником Хабенского? Ребенок понятия не имел что это за дядя. Фото нужно было самой Эвелине. Она фонд Хабенского поддерживает, а он с ее сыном не фоткается. То есть она на благодарность рассчитывала?
Он для чего в закрытый отель с семьей уехал, чтобы его и там пиар-акциями доставали? Есть жизнь публичная, а есть личная. Он ее совершенно четко разделяет. Если бы он хотел публичности то и выставлял бы как Эвелина фотки в инстаграмм: тут мы ели булочку, тут пили сок, а тут пукнули.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru