ОБЗОР «ИНСТАГРАМА». Омские нимфы яблоневых садов

Фото: Instagram Ирины Васильевой
«Один раз в год сады цветут», – пела Анна Герман. Имела в виду она, конечно, вовсе не яблоневые сады, но именно их цветение запускает ­публикацию в соцсетях традиционных фотосессий на фоне деревьев, украшенных белоснежными шапками.

 

Кто-то предпочитает ограничиться простым селфи, а кто-то, наоборот, продумывает каждую деталь и весь образ в целом. В любом случае, яблоневые сады из года в год привлекают не только активных пользовательниц соцсетей, но и ценителей прекрасного аромата белоснежных цветов.

 

А кого в Омске можно с уверенностью назвать ­Гесперидой – прекрасной нимфой, живущей в саду богов и охраняющей золотые яблоки? Решать вам. А выбор, да еще какой, мы вам предоставим!

 

Ирина Бумагина, дизайнер аксессуаров (@i_bumagina):

 

 

А вот владелица собственного бренда и дизайнер ­аксессуаров Ирина Бумагина честно призналась, что ее фотография среди яблонь – вполне традиционная и ежегодная. Правда, если обычно фотографы стараются сделать цветы белее, листья зеленее, а саму модель максимально выделяющейся на фоне яблонь, то для Ирины сделали исключение. Снимок, сделанный в черно-белом цвете, вовсе не смотрится как дань моде на «яблочные» фото. И это можно назвать скорее плюсом, чем минусом.

 

Ирина Васильева, организатор мероприятий (@irenebellevasileva):

 

 

Фотосессия в яблоневом саду у Ирины Васильевой, по мнению фолловеров, не удалась. Из-за размытого фона от цветущих деревьев остались лишь бело-зеленые пятна. Однако омичке можно простить этот недочет. Как призналась Ирина, она впервые сфотографировалась в цветущих яблонях.

 

«Цвели бы они круглый год! Запах от них бесподобный, да и красиво очень», – высказала она вслух тайное желание всех любительниц наслаждаться видом распустившихся белых бутонов.

 

Юлия Лоза, участница конкурсов красоты (@julialoza_omsk):

 

 

Участница конкурсов красоты Юлия Лоза была бы, пожалуй, одной из немногословных нимф. Руководитель закрытого клуба Милы Левчук не осталась в стороне от моды на фото цветущей яблони. Но опубликованный снимок она подписала всего лишь несколькими хештегами и смайликами в виде сердца. Что ж, всегда можно напомнить себе: искусство писать – это искусство сокращать.

 

Екатерина Лушникова, журналист (@katik_omsk):

 

 

Больше всего фотографий, на которых запечатлены цветущие яблони, у журналистки «12 канала» Екатерины Лушниковой (@katik_omsk). «Екатерина выбирает самую красивую ветку яблони», «Екатерина наслаждается ароматом распустившихся цветов» и, наконец, «Екатерина и цветочная диадема» – фотограф постарался заснять все, от и до. Ну а Екатерина не смогла выбрать самое красивое фото, опубликовав в «карусели» поста всю подборку.

 

Анастасия Гололобова, певица (@just_juuz):

 

 

Юная певица, участница дуэта «Ярый и Juuz» Анастасия Гололобова (@just_juuz) также была немногословной в описании фотографии, на которой она изображена за веткой яблони. «Я расцветаю только для тебя», – обратилась омичка к  ­неизвестному.

 

Вера Бирюкова, гимнастка (@biryukova98_official):

 

 

Гимнастка из Омска Вера Бирюкова в комментарии к снимку решила вдруг порассуждать об обиде, возмущении, необходимости скептицизма. Как это относится к цветущей яблоне? Скорее всего, никак. Ведь в Instagram, мире красивых картинок, снимок зачастую абсолютно не отражает сути подписи к нему.

 

Тамара Дубинец, директор по маркетингу сайта «Новый Омск» (@tomadubi):

 

 

Отличающаяся оригинальностью мыслей Тамара Дубинец не разочаровала фолловеров своего Instagram-аккаунта и в этот раз. В подписи к фотографии цветущей яблони она поинтересовалась у подписчиков, какой вид спорта те предпочитают. А ведь начинался пост с признания, что в пору безумного цветения желание «излучать сарказм» напрочь отсутствует. Кстати, саму Тамару, как оказалось, всегда привлекали прыжки в воду.

 

«Раз, и в омут с головой. Но чтобы голова в шапочке и омут кристально чистый, хлорированный», – пояснила она фолловерам.

 

Ольга Баженская, стилист (@o.bajenskaya):

 

 

Под фотографией в стиле ­ретро омский стилист ­Ольга Баженская (@o.bajenskaya) призналась, что ради «кипящих эндорфинов» и серотонина готова стоять в неестественной позе под цветущей яблоней. Специалист по моде уверена, счастьем нужно наслаждаться «здесь и сейчас».

 

Вера Елизарова, фитнес-тренер (@_mrs_v90):

 

 

Создатель online – фитнес-проекта Вера Елизарова решила, что к весеннему снимку на фоне цветущих яблонь больше всего подходят философские рассуждения. О том, что рано или поздно приходит осознание: для красоты вовсе не нужна косметика, для веселья – алкоголь, а для подарков – повод. По мнению фитнес-тренера, у людей, которые делают подобные выводы, начинается «жизнь без усилителей вкуса». И она куда интереснее той, которую проживают остальные.

 

Мария Нечаева

 

«Бизнес-курс» №12 от 27.06.2018.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Я03.07.2018 12:52:14
участница конкурсов красоты... Хорошая и полезная профессия)). А

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru