Пресс-секретарь омского Минтруда рассказала, где она увидела красивейшее здание Европы

Фото: Instagram Жанны Политовой.
Жанна Политова поделилась впечатлениями от поездки в Венгрию.

 

Экс-телеведущая «12 канала» призналась подписчикам своего Instagram-аккаунта, что путешествие в Будапешт  было ее мечтой, которую она решила в этом году воплотить в жизнь.

 

Описания достопримечательностей, местных традиций, примет и, конечно же, кухни – все это можно увидеть в аккаунте одного из самых стильных пресс-секретарей.

 

 

В одном из постов Жанна пояснила, почему выбрала именно Венгрию.

 

В КАРУСЕЛИ КРАСИВЫЕ УГОЛКИ БУДАЙСКОЙ КРЕПОСТИ, А Я СТОЮ У ФОНТАНА «Охота короля Матьяша», улыбаюсь, позирую, а надо бы ответить на ваши вопросы. • Почему Будапешт? Почему в июне не море, а город? На то вот такие причины: • Мечта. Это раз! • Очень интересный город, со своей самобытной историей, оригинальной архитектурой. Как по мне Венгерский парламент — одно из самых красивейших зданий во всей Европе! • Несколько достопримечательностей Будапешта внесены в список всемирного наследия ЮНЕСКО. • Это единственная в Европе столица-курорт, здесь расположены уникальные лечебные купальни с горячими минеральными источниками. • Прекрасный выбор ресторанов и фастфуда. Можно вдоволь насладиться кухнями соседних государств и главное попробовать знаменитые венгерские блюда. • #budapest #hungary #goodtime #instamoment #mood #какяпровелвыходные #сегодня #Будапешт #Венгрия #путешествие #минутанапути #архитектура #история #культура #стиль #шик #красота

Публикация от Жанна Политова (@zhannapolitova)

 

Составила омичка и свой рейтинг венгерских национальных блюд.

 

Хлеб и зрелища И доброе утро! • Это топ венгерских блюд. Испробовав на себе могу сказала, что венгерская кухня вкусная, но тяжелая. Салатами венгры себя не балуют))) • Итак. Первое место за неожиданно яркий вкус, аромат и сытность присуждается особой венгерской ухе «Халасле» #фото 2 это местный рыбный суп! Серебряная медаль по праву вручается знаменитому венгерскому супу/гуляшу – "пастуший суп", а бронзовая - куриному «паприкаш" с галушками – "нёкки". • Здесь говорю вам - приятного аппетита и растите высокими и стройными, как на фото в карусели! �

Публикация от Жанна Политова (@zhannapolitova)

 

Кстати, Жанна не только рассказывает о достопримечательностях Будапешта, но и, к примеру, может показать самый удобный способ до них добраться.

 

В Рыбацком бастионе вам не встретить рыбака... зато высока вероятность окунуться в сказку� • К посещению обязательно, как на транспорте, так и пешком или на велосипеде. • Если пролистаете, то увидите оптимальное средство для подъема на Крепостной холм в Буде. • #budapest #hungary #goodtime #instamoment #mood #какяпровелвыходные #сегодня #Будапешт #Венгрия #путешествие #минутанапути #архитектура #история #культура #стиль #шик #красота

Публикация от Жанна Политова (@zhannapolitova)

 

Мария Мерк

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
курилка19.06.2018 12:45:53
Сколько раз в год отпуск у этой дамы? И вообще она на работе появляется?
2
Александр19.06.2018 15:25:14
На работе тоже активная! Наблюдаем. В министерстве довольны! Пусть путешествует на здоровье в выходные дни.
1
Поклонник20.06.2018 15:08:01
Вот если б не Жанна, то про Минтруд и новостей никаких не было. А так "Жанна на скамейке", "Жанна с подсолнухами", "Жанна ест и пьет" и т.п. Хоть какие-то новости с упоминанием Минтруда. Похоже, кроме Жанны там никто не работает.

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru