Яна Брыш: «В моде фиолетовый, сияние кожи и естественность – это официально»!

Основательница студии MAG Beauty Club & School, преподаватель курсов по визажу и призер международных конкурсов рассказала, как надо выглядеть летом, чтобы быть в тренде.

 

Институт цвета Pantone назвал главным цветом 2018 года ультрафиолет. Сейчас это самый модный цвет сезона, и бескрайнее лавандовое поле накрыло в том числе и makeup-индустрию. Цвета, популярные в макияже – это все оттенки фиолетового, а также близкие к нему холодный розовый и голографик.

 

Основной тренд в макияже – создание сияющего лица, эффект влажной кожи, поэтому на пике популярности различные хайлатеры. Это такие средства, которые наносятся на все выступающие части лица – скуловая косточка, спинка и кончик носа, область над верхней губой, подбородок и межбровная зона. На эти области наносят либо высветляющее средство, либо сияющее – это как раз хайлатеры. Тренд актуален для всех видов макияжа – вечернего, дневного, повседневного.

 

 

И, несомненно, для таких важных событий, как свадьба или выпускной, эта тенденция на самом гребне волны, ведь на данный момент в макияже ценится естественность. Для выпускного образа характерно использование хайлатеров с оттенками холодного розового и лавандового, а также с голографическими оттенками, то есть многоцветными переливами.

 

 

Для свадеб и других вечерних мероприятий основной акцент делается на проработку сияющей здоровой кожи. Скажу даже, что внимание с макияжа глаз перемещается на макияж кожи.

 

Доминирует макияж в единой гамме, когда тон румян, помады и век перекликаются. В общем, в моде фиолетовый, сияние кожи и естественность – это официально!

 

В стиле и цветах одежды тренды схожи: это оттенки фиолетовых и лавандовых цветов. Кроме этого, в моду вошли и все оттенки ­желтого: от пастельных тонов до лимонного и горчичного. Ведь желтый – лучший по контрастности цвет к фиолетовому.

 

 

Стоит отдавать предпочтение прозрачным и полупрозрачным легким тканям, а также тканям с голографическими переливами.

 

 

Очень актуальны и материалы с эффектом «металлик», особенно «жатый металл». В тренде многослойность и свободные силуэты, ассиметрия в дизайне одежды.

 

В целом в стилистике актуальна натуральность, естественность и легкая небрежность. Это читается и в прическах сезона: хитами в укладках остаются серф-локоны, небрежные пучки, высокие хвосты и различные плетения.

 

Свежим веянием моды лета-2018 является возвращение стиля 80-х годов и стиля ­диско, в связи с чем на пик популярности выходят стилизованные пышные прически и афрокудри, имитирующие химическую завивку, столь популярную в 80-х и 90-х годах.

 

 

Фото предоставлены Яной Брыш.

 

«Бизнес-курс» №11 от 13.06.2018.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru